О митингующих

На днях были с товарищем в маке, там все такие, прям как под копирку, модные все, с айфонами 11 и 12, из рук их не выпускают. Рядом сидела такая же компашка и рассуждали прелести мака(комп) и какое говно все остальное, в промежутках ( пережёвывания бургеров) обсуждали, какой Путин вор😆.

Я слушал, слушал и давай с товарищам обсуждать заготовку сена для скота на зиму, ну и про то как правильно лучше хранить компост, ну и все в таком стиле. Делал я это громко, с деревенским О-кцентом. Вы бы видели лица этой «мыздесьвласти» (с)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий
И что, люди с двенадцатыми айфонами, макбуками априори должны быть довольны властью и режимом?
раскрыть ветку (15)
27

У автора взыграла классовая ненависть.

Я, как начнётся революция, соседа повешу на столбе, ишь ты, падла, новый икстрейл купил, блять, буржуй.

Вы понимаете меня?

А учитывая , что картина происходит где-то около Макдональдс-кфс-бургеркинг , всё на 80% около кредитное 🤔
Еще не закончились люди , в 21м году , кто про кредит не знает 😑
раскрыть ветку (13)
1
Ну хз, хз. Кофе и какой-нибудь биг тейсти в маке - рублей 400 в сумме. Вы уверены, что это кафе для бедных? У меня ланч в ресторане у работы 430₽ стоит, но там салат, первое, второе, бокал вина и напиток
раскрыть ветку (12)
Это немного другое .
бигтейсти за 300₽ это "старт" фастфуд-сервиса . Они в среднем по 500-600(бургеры) , доходят до 2000х тр .
раскрыть ветку (11)
0
И? Я про то, что это в целом недешево и мак уже давно не бомж ресторан, поэтому судить об айфонах в кредит у посетителей не стоит
раскрыть ветку (10)
2
Я пост к тому : айфон не показатель "состояния" .
У меня знакомый с з/п 45.000 пошел взял 12 про Макс за 120.000 , имея рапид в кредит 24/мес , трое детей . Живёт извините в сарае(у них пол деревянный со времён гороха) .
За то айфон есть 🤔и на рапиде подъехать может . В реальности : кладовщик .
раскрыть ветку (8)
1
Ты по таким долбоебам судишь об обладателях айфонов чтоли? У меня масса знакомых, которые просто пошли в магазин и купили телефон. Так тоже бывает
раскрыть ветку (1)
0
Так бывает .
Бывает нормальный z fold 2 за 150тр возьмут .
Сейчас бы айфонами мерить .....
DELETED

Завязывайте общаться с долбоëбами. С зп в 45000 в своей хате без семьи надо брать максимум сяоми за 15000.

раскрыть ветку (5)
3
Блядь, у меня доход в месяц около 250 тыс, хожу с хуавей хонор за 9 тыс. Сотку отдать за телефон рука бы не поднялась внатуре!
раскрыть ветку (4)
0

Приблизительно такая же ситуация. Считаю, что цена автомобиля не должна превышать годовой доход, а покупка телефона бить по карману. Вообще, телефон один из самых неоправданно дорогих девайсов. Когда люди работающие с видео/3D графикой или просто геймеры покупают себе ПК/Ноутбуки  это оправдано, за каждый дополнительно уплаченный $ ты получаешь единицу полезной производительности, которая либо упрощает/ускоряет выполнение задачи либо открывает доступ к новому контенту. Зеркалки, 3D принтеры, звукозаписывающее оборудование, граф. планшеты и так далее, имеют прямопропорциональную своим назначениям цену, зачастую являются для потребителя - активом, лишь в случаях с хобби - пассивом. Но я не слышал про хобби связанные с телефоном. Так что, покупая телефон не "по карману" ты либо Инстаграм модель, либо дебил. (Android/IOs разрабы исключение)

Можете посчитать меня пиздаболом, но я знавал людей, которые брали iPhone в кредит.

раскрыть ветку (3)
0
Товарищ, я работаю в ритейле (не в нерезиновой, на юге), тут практически никто не берёт айфоны за наличку, поголовно в кредит (а берут много, и раз в год меняют на посвежее)
раскрыть ветку (1)

я в курсе. что ни айфон, то с симкой теле2 и легким минусом на балансе.

0
У меня хобби связанное с телефоном .
А точнее я вложился в 3-4 шт. И гоняю их в трейд ин . 4-5тр прилипает с каждого , или около 20.000₽ раз в 1,5 месяца .
Сам гоняю с сяоми ми10 ( за 29 забрал ) , был и ипхон 11 про мах и пиксель 4хль/5 , и еноты на снэпдрэгонах .....
Но когда ты продаешь айфон .... Из свеженького на обмен : Субару импрэза 2001 в хер пойми где , из ГУМа какая-то шмотка за 150.000 + с меня доплата , холодильник за 120ть миле .
Но бывает , очень часто . Берут звездюки , описанные выше , на последние курьеро-подобным образом заработанные . И не чувствуют 40.000 в руке и мозг парят : экран ips , взлетные полосы в 20/21м году для Боинга ....
Иллюстрация к комментарию
0
DELETED

В плане качества они реально уже днище. кфц, бургер, мак реально уже не те.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы