4321

О лояльности Defender⁠⁠

Купил я пару лет назад для дочки на НГ (но мы-то понимаем для кого) приставку MultiMix Magic

Карманная консоль с возможностью играть в игры от Dandy(Nintendo 8bit), Sega Mega Drive, Super Nintendo (SNES), Game Boy, Game Boy Advance и др.

Играть можно как на мелком экранчике в одного так и на телеке вдвоём с подключаемыми джойстиками.

Кроме игр приставка умеет видео и аудио, но мне эти возможности без надобности.

И вот стали западать кнопки сначала на джойстике второго игрока, а потом и на первом. Решил поискать, где можно купить и не нашёл. уже не продаётся ни сама приставка, ни джойстики к ней.

Зашёл на сайт defender  и написал в форме обратной связи:

Здравствуйте! пару лет назад приобрёл я эту игровую приставку. очень нравится и возвращает в детство. также свою дочку приобщил к старым играм. очень нравится играть вдвоём в черепашек ниндзя и другие. но появилась проблема: западают клавиши на контроллерах. где можно приобрести дополнительные контроллеры? поиск ничего не дал. готов оплатить любым способом. спасибо!

на что получил ответ:

Здравствуйте, Артем

Да, есть еще кое какие запасы. Дайте Ваш почтовый адрес, имя и т/ф контактного лица.

Николай

Сообщил всё необходимое. Николай мне ничего не обещал и я как-то забыл про эту переписку.

И вот, спустя 9 дней, звонит курьер "вам посылка - спускайтесь, забирайте". В думках "что же это может быть" иду забирать.

Расписываюсь, вскрываю и вижу:

Безвоздмездно, т.е. даром Defender прислали эти джойстики.

Этим постом я говорю "Спасибо, Defender в целом и Николай в частности" за такой, можно сказать, Новогодний подарок!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
333
Автор поста оценил этот комментарий

В моём понимании, Дефендер торгует лютым трешаком и китайщиной, но если у них действительно такая лояльная поддержка, то это хоть какой-то плюсик в карму.

раскрыть ветку (113)
150

Они действительно торгуют трешаком и китайщиной по большей части. Но при этом снабжая ее драйверами и всяческой другой поддержкой.

раскрыть ветку (60)
90

Имеется геймпад от defender, работает уже 2 года. Всё, что ему нужно - раз в месяц хорошенько *бнуть им по столу:)

раскрыть ветку (18)
52
Советский
раскрыть ветку (13)
36

Тогда бы он был производства НПО ДиП "Защитник"

раскрыть ветку (12)
13

1 сорт

раскрыть ветку (2)
21
Цена изделия 40 коп.
раскрыть ветку (1)
26

Укладчица клавиш №5

ещё комментарии
7
У меня тоже есть геймпад, но только крестик у него ёбнутый т.к. залипает. Брал играть в танчики, но сука одни нервы с этим ёбанным крестиком и теперь валяется уже года 4 в хламе.
раскрыть ветку (1)
2
На вид как сеговский? Я решил проблему с залипанием путем расширения посадочного места кресовины. Помогло немного, но не сильно. Крестовина теперь немного люфтит
0
А если перевыполнять требуемое постукивание по столу? Как любитель серии дарк соулс интересуюсь
раскрыть ветку (1)
0

Стук по столу это что-то вроде вкл/выкл. Так что тут можно сколько угодно это делать, главное попасть на "вкл".

15
По дурости взял 2 мыши(ноут и комп) и через неделю обоим пизда настала. Теперь и близко к этому говну не подойду.
раскрыть ветку (17)
6
DELETED
У меня мышь уже 4 года, в середине третьего года службы перестало работать колесико, только зажиманием его можно прокручивать. И это при том, что она часто падала на пол. Так что не знаю, что у вас за мышь. Хотя у мамы тоже фиговая одна есть, которая лишние клики делает.
раскрыть ветку (15)
2

ну это со временем у всех мышек случается, даже мой рейзер, который я в свое время взял за овердохуя бабок)

раскрыть ветку (14)
3

Так у рейзеров это стандартная практика — даблклик после года использования.

раскрыть ветку (1)
0

Хз насчет года, у меня появился к 2.5 года использования даблклик. Как писал выше, много играл, серфил, в осу играл.

2

Рейзер нага, прожила 2.5 года, но я задротил в игры, в осу, свое отработало, охуенная мышь. Появился дабл клик, пришлось брать новую.

раскрыть ветку (9)
0

Ну я по началу разбирал, вытаскивал эту жестянку из кнопки, выпрямлял и вроде как работало нормально. потом в очередной раз когда разбирал, случайно отломились провода на плате, лень было запаивать так и валяется в коробке( взял себе A4tech bloody gun v3, просто она по размеру и форме как мой рейзер deathadder, только дешевая

раскрыть ветку (3)
0

хм, если только год, гарантия же еще была?

раскрыть ветку (2)
0

нет, мой рейзер отработал наверно лет 5) вообще отличная мышь, только цена слишком большая чтоб новую такую же брать

раскрыть ветку (1)
0

А, ну да, это не ты говорил про 1 год. Нормальная цена, если конечно не топовую брать.

0
Logitech MX 500 прожила около 11-ти лет. Потом стала плохо реагировать на нажатие кнопок: то совсем не нажимается, то проскакивает даблклик. При этом мышь помоталась со мной по клубам и другим городам, ибо всегда брал её с собой в универ, т.к. играл в ДОТУ и КС. Ну и ездил на соревнования по этим дисциплинам в другие города. Знал бы, что такая классная мышь, взял бы сразу две...
раскрыть ветку (4)
0
Logitech G400 сдохла буквально на следующий день после окончания гарантии. При том, что в игры практически не играл(
раскрыть ветку (3)
0

Мышка стандартно живет 2-3 года, я свою использовал очень часто, играл в игры много. Я доволен ей.

раскрыть ветку (2)
0
Да, но:
А) я в игре практически не играл, а выполнял офисную работу и тем не менее она сдохла через 3 года, не смотря на то, что игровая, у которых, ресурс типа выше.
Б) Пока искал новую одолжил у друга пятилетнюю x7, которая дешевле была более чем в 2 раза и функциональней.
раскрыть ветку (1)
0
У меня Razer Copperhead сдохла месяцев за 8. Взял чисто на тест, чтоб окончательно убедиться в убогости мышей этой фирмы. Причём, брал её не на домашний комп, а на ноут - в офисе работать. Хотя на ноуте иногда поигрывал в Дьяблу 3, ЛоЛец, КС:ГО. Причём, проблема была в кабеле. Разобрал, поменял кабель, проработала после этого ещё пару месяцев и отдала концы окончательно.
0

Даже?! Да большинство продукции Рейзер - это переоценённое говно! Особенно мыши. Единственное, что они более-менее умеют делать - это клавиатуры.

0
DELETED
Ну вот да. Меня эта мышь устраивает во всем) поэтому и не очень понимаю, за что фирму так не любят. Вот а4тек и джиниус как-то не зашли, и ломались быстрее, и в руке не так лежали...
Блин, как реклама вышла, но нет, за неё мне не платят хД
0

Дайте Ваш почтовый адрес, имя и т/ф....

3

у меня вот есть старый геймпад Scorpion X7 очень нравится, одна беда, одна клавиша начала вести себя как макрос. и это очень обидно. ведь больше их не продают

раскрыть ветку (12)
5

Посмотрел на этот X7, джойстик заурядный под тип от PS2, подобных джойстиков на рынке пруд пруди. Создаёте впечатления бедного родственника.

раскрыть ветку (5)
2

за ту цену, и качество, он просто шикарен. я их тогда купил два. и довольно сильно к ним привык. один работает без проблем. но вот второй изза этой беды не дает насладится кооперативом

Почему родственника? Нищеброда, так и говори.

раскрыть ветку (3)
Обрыгана
раскрыть ветку (2)
2
Leeroy Jenkins
Судя по твоим комментам, ты - подпиздеть "мастер".
раскрыть ветку (1)
4

та да, остальные-то в интернетах люди слова, сказал - сделал)

0

Scorpion RS3, вообще никаких проблем не было, напрягало только отсутствие аналоговых триггеров) До сих пор лежит, про запас оставил, на случай, если Майковский 360-ый загнется)

раскрыть ветку (5)
0

Обладатель этой же модели. Все хорошо, удобно лежит, отсутствие аналоговых курков не напрягает. Но сука эти мучительные свистопляски с адаптацией для любой новой игры с x360ce, это ад...

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
По моему с любым геймпадом для pc такая движуха. Или есть какой-то универсальный девайс, который справляется без стороннего софта и танцев с бубнами?
раскрыть ветку (3)
1

Да есть, обычный геймпад от 360 бокса. Взял себе его наверное за 1.5к года 3 назад, сколько сейчас он стоит даже не знаю

раскрыть ветку (1)
0

2.5к стоит примерно

0
Ага, геймпады хуящика, со специальной приблудой
0
Еще в начале-середине нулевых от них покупал микрофон (как щас помню 70 рублей) палочка настольная на подставке.

И тогда же брал колонки (ну такие у всех были). Сдохли, конечно...

А микрофон где-то работает и по сей день, отдал его по знакомству "на время" году в 2008-2009. Так что у меня о них положительные впечатления

0

Ну ты понял да? Разлогинься.

Да, но я вот тут купил себе с полгода назад клавиатуру с островными клавишами: Defender Nova SM-680L. И знаете я был очень приятно удивлен. Мало того, что она стоит 300к (~1000р России), так еще и по сборке и качеству нажатию клавиш стоит наравне с маковскими клавами. Очень нравится, как ход, так и звук. Печатаю и удивляюсь, что раньше ее не купил.

раскрыть ветку (7)
2

Николай, ну не надо портить впечатление о себе такими рекламными вбросами.

раскрыть ветку (6)
3

Тут тема такая: если юзер пишет "товар гавно, фирма гавно, все гавнюки" - он пишет СВЯТУЮ ПРАВДУ, это ни в коем случае не чертный PR от конкурентов (могу привести кучу примеров), а если кто-то пишет: "блин, удивительно, помогли и денег не попросили", то это безусловно проплаченная джинса. Т.е. вариант - человеку понравилось и он честно об этом написал не приемлем в принципе. Это называется "шаблонность мышления". Жить по шаблонам сложнее, чем жить своим разумом (хотя многим кажется, что это не так), так что советую пересмотреть подход.

раскрыть ветку (1)
0

DefenderNikolay - как неоднозначно то))

P.S. Перечитал комменты к посту. Удивлен увидеть человека, про которого говорится в посте. Спасибо, за то, что поддержали

0
Я тоже поддержу "рекламные вбросы". Купил мышь redragon mammoth за 2,5 кк (по-сути игровая линейка defender), в принципе сборка действительно хорошая (ну за такую цену ещё бы), но вот резинка на колесике наклеена криво. Заметил только дома. Не критично, но бесит. Короче, я хотел пожаловаться, что написал в саппорт через форму обратной связи (ничего не просил, просто интересовался работой софта), так и по сей день тишина, хотя прошло уже 2 недели почти. Так что тут не всё так однозначно с поддержкой. Хотя я думаю, раз разные направления, значит всё разное.
раскрыть ветку (2)
0

Тут такое дело - Redragon мы дистрибутируем и линию поддержки ведет другой человек. Человек этот был в отпуске 3 недели, вышел в этот понедельник, в ящик никто и не заглядывал. Напишите мне на nikos собака defender ру, желательно с фоткой проблемы, посмотрим что можно сделать.

раскрыть ветку (1)
0

Ох, вспомнить бы ещё всё, что написал. Так как писал через форму обратной связи. Ну, попробую восстановить по памяти и отправить, тем более, чем вопросы так и остались открытыми.

:/

28
Cyberdyne Systems
дык на фотке и есть трешак и китайщина :)
раскрыть ветку (13)
50

Ну дык. Но тут хотя-бы не открестились а замену прислали. Сам ,помню пытался сдавать китайские плееры других брендов по гарантии и каждый раз заворачивали с формулировкой "негарантийный случай - на корпусе царапины" ведь, как известно, процессоры горят именно из-за того, что китайская краска слезает с корпуса просто от ношения в кармане.

раскрыть ветку (4)
22

"негарантийный случай - клиент принес какой-то кусок китайский говна"

раскрыть ветку (3)
7
Это не наше, это какое-то китайское говно!
раскрыть ветку (2)
5

- Но здесь же ваш логотип!

- Подделка!

раскрыть ветку (1)
0

-Ну дык китайцы же, логотип слизали тоже.

5
А как иначе? Реально качественных устройств, нацеленных на эмуляцию, никто не производит - это ж не законно ни разу. Вот и приходится полагаться на всякие китайские ноунейм фирмы, которые на международном рынке не торгуют и плевать хотели на всякие там "авторские права".

Я когда-то долго искал хорошее мобильное устройство для эмуляции - выбирать вообще не из чего. Это либо брать достаточно мощный телефон и какой-нибудь кривой геймпад к нему (что громоздко, дорого и не удобно), либо вломанную PSP (эмуляция там так себе), либо полную китайщину. Единственное не ноунеймовое подходящее устройство было Nvidia Shield, который уж совсем не демократичный по стоимости, да и не производится больше.

В результате взял андроидную консольку от GPD. Трешак тот еще, с кучей проблем и чисто китайских особенностей, но цена приемлемая и мощность адекватная для эмуляции всего, вплоть до дримкаста (последний уже со скрипом).
раскрыть ветку (7)
2

Sony Xperia Play. На  али сейчас 4к стоит, с копейками.

Иллюстрация к комментарию
0
У меня была Qumo game box, затем Ritmix rzx45, затем jxd s7800b(она же exeq aim pro), сейчас gpd xd... Китайчики очень сильно вперёд шагнули... Особенно после появления Андройда
0
Авторские права можно обойти. Посмотрите на libretro и его ядра, к примеру
раскрыть ветку (1)
1
Если я посмотрю, на рынке появится больше качественных устройств для ретро-гейминга от крупных международных производителей? Я-то знаю, что и как можно обойти, я не об этом говорил.
0
Cyberdyne Systems
по идее да, лучший выбор - какой нибудь мощный китайский телефон с большим экраном. я вообще на playstation 3 все эмулирую, но это что-то совсем не мобильный вариант :)
раскрыть ветку (2)
2
К телефону нужен геймпад (гейминг на сенсорных кнопках, особенно в старые платформеры - это ад), а их тоже хороших почти нет. Это либо блютусные дивайсы, которые если и подцепляются кое-как, то работают с диким инпут лагом (поиграйте-ка в баттлтоудс на них), либо проводные, которые тупо неудобно использовать и таскать. Когда-то сони Xperia какая-то была с встроенным геймпадом еще, но ее уже не производили, когда мне было нужно.
раскрыть ветку (1)
0
Cyberdyne Systems
ну есть же китайские "геймпады", которые раздвигаются и держат телефон внутри себя. а так-то реф иксперии можно купить там же на али за 4000 руб. правда, телефон то устаревший, хватит ли его мощностей?
1

За то они не скрывают что их товар дешевый и низкокачественный.

1

Не знаю как остальная периферия к ПК, но джойстик для вирпилов Cobra M5 вполне хорош за свои деньги. Очень популярная модель и не зря)

П.С. Когда уже люди начнут различать геймпад и джойстик?!111

раскрыть ветку (6)
8

Ну, не будем страдать ложной скромностью - я Кобру М5 придумал и организовал ее разработку. Рад, что оценили.

раскрыть ветку (4)
0

Я сильно в историю создания Кобры не вникал, но слышал, что разрабатывалось ВКБ. Если вы и правда с той конторы, то рад познакомиться)
Хороший джойстик, удобная для апгрейда конструкция (у меня правильная ревизия контроллера), приятные материалы, в том числе покрытие... но какой нехороший человек поставил этот несчастный поганый потенциометр на ось рудера? У всех начинает жутко шуметь через месяц! Ему хорошо спиться?)

раскрыть ветку (2)
2

> Я сильно в историю создания Кобры не вникал, но слышал, что разрабатывалось ВКБ

Хе-хе, вот это как раз прекрасный пример черного PR, которым ВКБ успешно засрало сеть, о чем я писал выше. ВКБ разработало только электронику к этому джойстику и внедрило в него убогий твист, который там изначально не предусматривался. Это длинная история, ее по ходу надо однажды написать и выложить.

раскрыть ветку (1)
0

Пишите! Почитал бы с интересом)

Пикабушник 54 минуты..
0
По поводу геймпада и джойстика. Ещё со времён, когда у меня была первая плойка геймпады джойстиками называли, и я как то привык. Только недавно узнал, что это на самом деле геймпад.
1

этоже прото грёбанная реклама маскирующаяся по новости

1
Купил как-то наушники этой "замечательной" фирмы. Так потом, от этого дешманского дерматина, которым были обтянуты амбушюры, началась жуткая аллергия на ушах. Пришлось выкинуть это чудо изделие. Так что для себя сделал вывод, Defender это опасно.
0
а как вам такая штуковина?

Работает у меня уже 5 лет. Правда косяк - не выключается! Просто садится батарея и вырубается. Зато втыкается флешка и ЛЮБЫЕ игры на Денди и Сегу идут.

раскрыть ветку (2)
0
Что за хрень?
раскрыть ветку (1)
0
Gopher Wireless.

Стоила рубля 2 где-то. Крутая штучка, даже вдвоем можно играть, правда там типа инфракрасного порта, не знаю точно, второго джойстика нет. Но к телику можно подключить и играть.

Закачал в нее все самые крутые игры: Жабы, жабы + дабл драгон, МК 3, а ГЛАВНОЕ Черепахи Файтер!!! и еще кучу игр! Наушнички одел и вечером под одеялком можно детство вспомнить)))

0

У меня их клавиатурка, Luna, живёт уже 10-12 лет, с покупки первого компа, хотя уже третий стоит :)

Переживала и чай, и кофе, и доширак, и супы - всё ещё жива. Только вот краска с букв слезла (кэп. за 10 лет то) и у буквы "Ы" отломилась часть "трубочки" в которой она сидит, из-за чего она иногда нажимается чуть назад. И всё, в остальном - всё замечательно)

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Клава тоже их работает уже довольно давно... Но не 10-12 лет... Я как-то за день 3 клавы сменил... утром залил одну, пошел вторую купил... Залил ее... первая подсохла, вскрыл ее, почистил, заработала... вторую сушиться поставил =Д
раскрыть ветку (1)
0
я свою чистил наверное раз 5, ох и заёбывался я резинки под кнопки вставлять xDDDD

как-то один раз забил на неё когда залил, лень было разбирать, убрал её в шкаф, с утра работает xDDD

0

Ну не знаю. Есть линейка ReDragon дефендеровская. Мыши и клавы там очень хорошего качества сборки. Не хуже, чем Razer (пользовался и тем и тем) Гарнитуры правда совсем не очень. Качество микрофона и динамиков дешман дешманский, но опять же, качество сборки отличное для своей цены.

0

Просто отдали ненужные древние геймпады, ничего необычного.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы