1446

О крысах двуногих и четырехногих1

Сижу вчера на смене. Вечером звонит Андрей, говорит что нас обокрали. Ферму, в смысле.

Отошёл на полчаса по делам, а замок не стал закрывать, просто накинул дужки. Возвращается - всё по классике: дверь настежь открыта, стырили две банки тушенки(НЗ) и шуруповерт, который я три года назад ему на день рождения подарила. Хороший такой шуруповерт, маленький и лёгкий.

Я говорю, мол, поздравляю. Сам виноват. Дверь надо на замок закрывать. Я даже если в кустики на пять минут бегу, и то дверь закрываю. Был у тебя инструмент хороший, удобный, теперь нету. Я тебе новый покупать не буду. Он мне:

- Мои проблемы, сам разберусь.

Ночью пишет, что вора поймал, шуруповерт вернул. Я не стала ему ночью звонить, думаю: ну пусть спит, завтра расскажет.

Утром приезжаю, а он на ферме. Ночевал там. С его слов:

"- Я понял, что наскоком кто-то зашёл. Схватил, что под руку попалось, и побежал. А инструмента там много, выносить одному нереально. И я решил остаться и подождать на удачу, вдруг опять придёт. Прилёг на кушетку, куртку под голову положил, лежу дремлю...

И вдруг Чака(гусак) начал "мяукать". Я проснулся, поднялся, приготовился, весь подобрался для рывка. Слышу топот, голоса. Начала открываться дверь.

Я резко схватил за одежду входящего первым вора. Втащил его вовнутрь и дверь захлопнул. Этого начал сразу бить, а второй убежал. Он, видимо, не понял в темноте, сколько нас там, то что я один. И слава богу. Вдвоём бы они меня ушатали. А тут темно, эффект неожиданности, я его бью, и Чака на заднем плане орёт, как сигнализация.

В общем отвёл душу, отбил все костяшки. Разбил ему хлебало, нос сломал, по моему. Везде кровища. Я его взял за шкирку, усадил на кушетку. Генератор завёл, чтобы свет был. Я вижу, что он дезориентирован, уже никуда не убежит.

- Голодный что-ли? Хочешь, я тебе "Доширак" заварю?

- Спасибо, я сыт.

- Ещё бы.. Две банки тушенки сожрать. Инструмент мой где?

- Я принесу. "

Андрей его отпустил.

- Неси, - говорит, - Не принесёшь, всё равно найду. Тогда пизда вам всем, я уже не один приду. Тем более найти тебя теперь не сложно.

И вправду, не обманул. Принёс шурик. А тушенку Андрей уж простил им.

Молодой, лет 20-25. Бомжуют они тут на садах. Может быть скрываются от чего-то. Но в любом случае, я схожу к участковому, пусть потрясет их. Нигде не работают, жрать им не на что, и мне такое соседство ни к чему, тем более с птицей и животными. Это набеги будут постоянно. Кур потаскают, сволочи.

Вот переписка.

Ну это ночью мы списывались.

Утром, когда приехала, весь пол в бурых пятнах, у Андрея костяшки на руках сбиты, больше повреждений нет. Пинкертон, блин. Это вообще-то могло быть очень опасно. В полицию они не пойдут, конечно, побои снимать, потому что там надо рассказывать, при каких обстоятельствах. А я думаю, это не единственное место, где они воровали.

А насчёт крыс четырехногих я сделала так. Взяла два вида зернового яда, насыпала в кастрюлю и поставила в зимний курятник, где кур уже нет. А крысы его жрать не стали.

Тогда я разбодяжила его рыбьим жиром. И они сожрали за одну ночь всю кастрюлю полностью. Вчера и сегодня выкинули 12 трупов, и ещё где-то пованивает, не пойму откуда.

Там один яд заставляет их выбегать на улицу, а второй вроде как они должны высыхать, а не тухнуть. Но ни то, ни это не произошло. Где нажрались, там и сдохли. Единственное, отпиться пытались, около ведра с водой много прям было трупов. Ну и ладно, я взяла, да и повыкидывала, что нашла. И ещё яду добавила. Пусть дохнут потихоньку.

Ни первое, ни второе соседство нам не нужно.

Гусенок, которого крыса хотела убить, жив. И растёт даже. Ест, водичку пьёт. Только башка на сторону свернутая.

П. С. Ну вот и отписался сам герой сегодняшнего повествования. Поведал, как было, и почему так сделал.

#comment_393447156

5
Автор поста оценил этот комментарий

Вах, мудрая женщина!

раскрыть ветку (1)
29

О, я ещё не такое умею. Мужики научили, как на собак брехать

20

Тушняк под УК РФ не пройдёт, Шурик вернул добровольно, взлома не было, участковый их только разозлит, но никуда их не денет. Да и поди докажи что и тушняк был. Скажет, что погреться хотел, а тут открыто, ещё и пизды дали, "буду встречное писать"!

раскрыть ветку (1)
52

Не, я просто приду, дам информацию, что бомжует два чувака на садах, нигде не работают, а у нас начали вскрывать сараи, пропадать птица и по мелочи. Заяву катать не буду, но пусть "отработает". Я думаю, если он туда зайдёт, то найдёт много интересного пропавшего именно на дачах, и заявления, возможно, уже написаны ранее.

Сбыть сразу нереально, а жить на что-то им надо. Думаю, подворовывают не только у нас.

А три дня ждать буду, чтобы потом встречное нереально было накатать на меня, снять побои и доказать, что это именно мы

показать ответы
2

Рим спасли, а шурик нихуя

раскрыть ветку (1)
15

Шурик тоже дома уже. Чака дал возможность Андрею быстро проснуться и подготовиться к внезапной атаке.

показать ответы
Фиолетово

Гипотетически, можно яд в тушенку закатать...

раскрыть ветку (1)
7

Нехер это делать

73

Друзья, мне было тогда по фигурному. Подарок же томкин.

Видимо я ему сломал нос о чем жалею бил сильно об колено головой.

Жалко его.

Шурик конечно не стоит того.. Но. Обидно. Всем благ

раскрыть ветку (1)
16

Ну вот и ты, наконец-то отписался, профессионал...

показать ответы
25

Прямо художественный фильм...

раскрыть ветку (1)
14

Эпизод. "Андрей в засаде." А гусь вместо Мухтара.

показать ответы
1
А как у вас с соседями? Есть на кого надеяться или наоборот?
раскрыть ветку (1)
10

Есть на кого. Мы друг за друга горой так-то.

Поэтому я и не подумала на соседей, и он тоже.

Это пришлые. Прячутся от кого-то

показать ответы
1

Что же вы с Таней и Витей то такой овцой себя вели?

..а их она своими считала, не совсем близкими, но и не посторонними, с которыми можно не церемониться..

раскрыть ветку (1)
5

Это паразитизм. Паразиты в организме делают так, чтобы на них иммунитет не реагировал. Со мной тоже сделали так.

Вот самые последние новости. Меня всё ещё пытались подчинить. Звонок не проходит, пытались смс подчинить, чтобы я пожалела всех в конце концов. Как меня ломать пытаются, вам и не снилось

У вас так донатов не пытались набрать за всё время существования пикабу, как меня сейчас пытаются взломать. Мой мозг. Профессионалы

Иллюстрация к комментарию
196

Страхуйтесь от пожара теперь.

раскрыть ветку (1)
22

Сейчас три дня выжду, и участковому вложу их. Может быть их вообще заберут. И тут их не будет. Лучше бы, чтобы так и было

показать ответы
29

Инструкция "как поднять уголовную статью на ровном месте".

раскрыть ветку (1)
22

Отстань, легкие телесные. Административная.

Да если б и пошёл бомж заявление писать, я бы сказала, что это я отпиздила на месте преступления.))) Сказала бы что кур, гусей воруют постоянно. Кто там их считает, кур моих?

Анатольевич бы отмазал меня всё равно, чтобы не лишили удостоверения. Вывернул бы всё так, что вот у него какая охранница, нельзя такую лишать работы

47

Сварочный аппарат у Бати упёрли.

Это ещё из тех монстров, что весили по 60-80 кг!

Батя расстроился.А что делать?

Поставил КАПКАН!

Прямо в гараже, на входе.

мне и маме сказал-не входить!да мы и не ходили!

...

И ночью слышим-ОУУУУУУУ!!!!!БЛЯЯЯЯЯЯ!!!

и никогда бы не подумали-сосед.После армии, выпить охота, а денег нет, к нам в гости захаживал-ну и примечал что плохо лежит!

...

-Слава, тебе пиздец, ты это понимаешь???

Две кражи-это уже дохуя!Уконтропупит тебя наш мент-года на три-пять!Ты правда этого хочешь???

-нет, простити, извинити, я больши ни буду!!!и натурально завыл.

-ну это не разговор!Ты же мужчина!

...

короче работал тот слава у Бати два года в подчинении, долг выплатил.Весь, ещё и с гаком.

Но не в коня корм-всё равно сел!

раскрыть ветку (1)
9

Люблю такие истории. Потому что ещё верю в справедливость

показать ответы
24
Так и вижу, как опиздюлившийся бомж идет писать заявление, что его отхерачили за то, что он на их участок ночью проник.
раскрыть ветку (1)
9

Вот и я о том же

9
Не всё так просто. У бабушки из теплицы постоянно воровали огурцы, плохо прям воровали - выдергивали полностью растения. Она положила на входе доску с вбитыми гвоздями ( ну в смысле, шляпками вниз, ëжик такой) . Паренёк, лет 15-17 напоролся на данную конструкцию. По судам замучались ездить. Бабушке предъявляли умышленный вред здоровью
раскрыть ветку (1)
8

А тут неумышленный. Он сам хотел войти штобы. И испугался Андрея. И запнувшись о порог, упал. Лицом об порог. И так пятнадцать раз. Я докажу. Так может быть. Я сама так падала, и не один раз. И менты приезжали. И даже сами доказывали мне, что такое может быть. Часто случается. Андрея пугаются многие. Очень часто. Статистика. С ней не поспоришь. Ну, может быть он страшный, я хз, привыкла. Больше не падаю. Особенно, когда держу язык за зубами

показать ответы
4

Ну, я и говорю, простейшая ресанта, как несколько банок тушенки. Нормальные - это Metabo, DeWalt и т.д. И ещё раз, виноват только вор. Всегда.

раскрыть ветку (1)
6

Андрей даже когда уходил от меня, Ресанту эту свою с собой забрал. Хотя на свою зарплату мог хороший шурик себе прикупить. (Не то что я, чтобы ему такой подарок сделать, я всё лето копила). Видимо, чем-то дорог ему этот инструмент. Или тем, что это подарок (мой, кстати). Или привык к нему, то что он маленький, лёгкий, рука не устаёт

1

Это понятнее звучит, чем "бил". Спасибо за ответ.

раскрыть ветку (1)
3

Просто я как бы на простую пощёчину не убегаю и плачу, как все нормальные женщины, а начинаю прям драться по настоящему.

Но никогда не поднимаю руку первой.

У меня был муж первый, Роман. Он прям реально бил очень сильно, до определённого случая, когда дошло до состояния аффекта, и я его загнала на крышу коровника, его потом оттуда полиция снимала, которую он сам вызвал. И я поняла, что он боится меня. И это как-то так в этот момент на подкорку записалось, что любое поднятие на меня руки, будь то пощёчина, подзатыльник, или толчок в плечо - вызывает вспышку неконтролируемого гнева. Поэтому Андрей пару раз попробовал дать по щеке - получил агрессию такую, что больше уже не пробует. Нахрен оно надо.

Впрочем, такое бывает у сильно забитых собак. Вот её хозяин бьёт и бьёт, она его боится, ссытся, трясётся и ходит поджавши хвост. Так может продолжаться достаточно долго. Но в определённый момент хозяин "перегнет палку", собака от собственного страха его укусит. И в этот момент если хозяин её испугается и отстанет, она сразу поймёт, что он боится. И в следующий раз, когда он поднимет на неё руку, она его загрызет насмерть. Забитая трусливая собака станет неуправляемым зверем.

Вот что-то такое со мной и произошло тогда с Романом. Андрею я уже досталась с такими последствиями: на любую боль - жуткое противостояние, отдача. У меня уже просто на подсознательном уровне записано: "Тебя начали бить?! От тебя быстро отстанут, если ты в ответ на это замордуешь в кашу. А если ты этого не сделаешь прямо сиюсекундно, тебя будут бить постоянно"

12
Металлолом у меня как то спёрли. По камерам увидел, какого цвета у воришки куртка. Через пару дней смотрю, идёт знакомая курточка на мою территорию, по пути натягивая перчатки. Подбегаю к нему, он сразу скукожился, боясь побоев. Морда вся уже битая. Бить я его не стал, испугался я, что отомстит он коктейлем Молотова.
раскрыть ветку (1)
5

Через три дня будут они на заметке у ментов. Даже если их отсюда не приберут, то рыпаться и создавать кипиш они уже не будут точно. И так внимание привлекли. Я думаю, оно им лишнее

показать ответы
0

Риски Андрей рассчитывал сам. И знал, что если они знают, что он там, они просто не пойдут. Ворьё, не грабители.

А вот второго он опасался. Первого знал, что эффект "нежданчика". Тут не до ножика, голову бы руками загородить.

Второй мог приготовиться успеть. Именно поэтому Андрей захлопнул дверь, как втащил первого, чтобы второй не успел зайти. Чтобы их по очереди хотя бы запускать и мудохать. Одновременно двух ему тяжело. Всё же возраст.

Но второй что-то "сбежал с очереди", не дождался своей очереди к травматологу.) Надо было талончики выдавать 😂.

А потом для второго, если б он дождался, не сбежал, у меня тут припасено было. Счас фото скину. Андрей мог второго ждать с этими моими запасами. Я ж баба, мне страаашно, я запаслась, пока тут его не было. Фото ниже будет

раскрыть ветку (1)
4

Ну это мои запасы стратегические. Не орешник, но хоть что-то. Патроны к пистолету есть. Сблизи больно очень сильно, в кожу входит. Если б второй остался, он мог бы его встретить выстрелом в упор. С первым специально не стал брать в руки оружие. А вот второго мог бы встретить так.

6

У меня такой уже 5 лет, только с другой наклейкой. Для мелких работ по хозяйству вполне годится. Маленький, лёгкий, бошки не отрывает саморезам.

раскрыть ветку (1)
4

Вот именно! Мне, как бабе, больше всего этот приглянулся. Я целую гору перебрала, пока подарок Андрею выбирала. Не на Озоне! Поехала в магазин инструментов и ебала там полтора часа мозги продавцу. А сколько саморезов извела, "это край милая!"

0

Жесть конечно. Как получается, что такие молодые люди бомжуют. Честно говоря в этой ситуации жалко всех.

раскрыть ветку (1)
4

Я думаю, что они прячутся от чего-то или от кого-то

показать ответы
1
Какая вы добрая. Но справедливая.
раскрыть ветку (1)
4

Не залез, не взял, не выпил - не отравишься.

показать ответы
6

Бомжи, особенно отсидевшие - это достаточно подкованные, в плане юриспруденции, граждане. Опять же если попадёт в руки врачей - те обязаны сообщить. Ну а полиционер уже продиктует как писать правильно.

раскрыть ветку (1)
6

У меня тоже есть кому продиктовать, как писать правильно. Моё начальство - одни "диктаторы". Бывшие и действующие.

1

странно, почему при таком раскладе на локации нет хотя бы пары алабаев?

раскрыть ветку (1)
5

Потому что их кормить надо. А чем? Отходы им класть с дома инвалидов, или кашу по полсуток варить? Издевательство.

У меня была дворняга, кусалась, как ненормальная, не лаяла предварительно, пофиг ей женщина, ребёнок - подошли, тронули забор - выскочила через дыру, куснула. Поэтому сидела на цепи

Прожила 17 лет, на охоту, на рыбалку, пасти скот со мной гоняла. Универсал

Не найду теперь такую. Не надо никаких теперь. Такой нету, а других не нужно. Моя собака в жизни моей уже была, лучше не случится

2

Андрей в СК Москвы был следователем в 90е. Знает лучше нас, как и кого пнуть

раскрыть ветку (1)
5

Эх как много людей не любят СК, но мне это как-то пофиг. Я тоже не люблю ментов, но если надо, пользуюсь их опытом.

4

Ну, я и говорю, простейшая ресанта, как несколько банок тушенки. Нормальные - это Metabo, DeWalt и т.д. И ещё раз, виноват только вор. Всегда.

раскрыть ветку (1)
5

Этой Ресантой здесь на ферме столько уже сделано, что словами не передать. Как третья рука у Андрея. На крышу лезет по лестнице, сунет его в карман, он лёгкий, маленький, не выпадает. Где-то что-то подвернуть прикрутить, вжих и всё, пять секунд, даже я могу. Вот тебе и Ресанта.

3

Отчаянный жест. У меня был сосед, бывший мент, здоровый как бык, тоже любил побить воришек. Пока они его не подловили и не забили до инвалидности.

раскрыть ветку (1)
8

Андрей охраняет ферму. Андрея охраняю я. А у меня могут быть действия более изощренные. Я ж баба. Я могу пузырь наполнить уксусной эссенцией и оставить его в сарае, предварительно стереть отпечатки пальцев. Я знаю что такое некроз пищевода тотал. И что его особо не лечат - там паллиативная помощь.

Я могу и свою курточку в момент нападения на меня рвануть, порвать молнию и синтетическую дешевую ткань, и заорать, что насилуют. А потом катануть заяву на попытку. Этому всему меня мужчины, как ни странно, учили. Автомастера, фермеры, охранники мои и моё начальство. Те, которые признали дикого зверька своим, те которые хотели меня защитить, во что бы то ни стало. Чтобы я была живая. Мелкая говнистая, но своя родная Томка! Которая зацелует, завалит мясом и яйцами, если её умирающую машинку отремонтят, чтобы она прожила под ней ещё один год хотя бы. Своя! Травящая дурацкие матерные анекдоты, целующая в щеки, как Брежнев, и подаёт ключи ещё. И учится всё время, и слушает стариков, ушки на макушке!

Моя месть может быть во сто крат опаснее. Андрей - у него впрямую удар. Не попал - бросил. Он мужчина. Ему надо честный поединок. А я бабенка. Я исподтишка могу, и могу подлость в ответ на подлость, и если не попала в цель - повторю, чтобы уж наверняка было.

Ирония.

Сначала плохие мужчины из меня воспитали зверя. А потом хорошие мужчины научили меня быть зверем по уму. И сделали из женщины не феминистку, а дикое оружие против несправедливости.

показать ответы
0

Обидно, что первых крыс травить нельзя

раскрыть ветку (1)
6

Бутылку "палёнки" бросить на видное место - сами потравятся. Главное, отпечатков чтобы не было.

показать ответы
1

Слушай. Давай тут не будем обсуждать..

раскрыть ветку (1)
4

А давай обсудим, чё боишься блин маленького голого Маугли, Шерхан?

показать ответы
16

"Я даже если в кустики на пять минут бегу" - надо туалет выкопать уже...

раскрыть ветку (1)
4

Да уж. Чтобы все, кто с садов идут, туда пёрлись. А мне убирай. Охренеть идея. Уж поссать и в кустах можно.

показать ответы
4

За похищение такого шуруповерта надо благодарить)

раскрыть ветку (1)
3

У нас другого нет

2

У нас кошка такой мышью отравилась, умирала страшно. Кто-то из соседей травил

раскрыть ветку (1)
3

Мышей нет. Крысы только. Дички наши не едят их, только давят

2

раскрыть ветку (1)
5

А чё минусите-то? Я от него узнала, как через книгу человека можно бить. Знания прививать, и любовь к литературе. Интересенько, кстати, рассказывает. Жаль писать сюда не разрешает. Как взятки брать, как бить, как разговаривать, чтобы сразу всё рассказали. Дошик он вору тоже предложил не просто от доброты душевной. Психология. "Он, - говорит, - не придёт ферму жечь. Он запомнил последнее. Как я его покормить хотел. И мне идти с ним за шуриком не пришлось, он шурик он принёс именно поэтому. Потому что я добрый стал резко."

Я сначала усмехнулась, а потом призадумалась. Да, логика есть. Я б тоже повелась.

показать ответы
5

А чё минусите-то? Я от него узнала, как через книгу человека можно бить. Знания прививать, и любовь к литературе. Интересенько, кстати, рассказывает. Жаль писать сюда не разрешает. Как взятки брать, как бить, как разговаривать, чтобы сразу всё рассказали. Дошик он вору тоже предложил не просто от доброты душевной. Психология. "Он, - говорит, - не придёт ферму жечь. Он запомнил последнее. Как я его покормить хотел. И мне идти с ним за шуриком не пришлось, он шурик он принёс именно поэтому. Потому что я добрый стал резко."

Я сначала усмехнулась, а потом призадумалась. Да, логика есть. Я б тоже повелась.

раскрыть ветку (1)
4

Эх, не любите вы следственный комитет... Сразу видно.

показать ответы
0

Зря простил, 2 банки нормальной тушенки как этот шуруповёрт и стоят. И да, виноват не он, а вор

раскрыть ветку (1)
3

Не, шурик реально классный. Как для себя выбирала. Стырили без аккумуляторов(с одним, точнее) и без зарядника. Явно, что под руку попало

показать ответы
6

С тех пор уже четверть века прошла!

Вы там из какого тëмного леса вышли?

То, что прокатывало в 90-х сейчас уже прямой путь заработать срок на ровном месте.

Будь он хоть верховным прокурором в 90-х,

сейчас на это уже никто и не посмотрит.

раскрыть ветку (1)
3

Опыт в таких "рабоче-крестьянских" ситуациях остался. Как бить, с какой силой, куда. Какие повреждения легкие, какие средней тяжести. Куда деть труп если перестарался. Времена меняются, опыт остаётся. Да и скоро вторые 90е будут. Когда закончится сво

а где продается яд для крыс?

раскрыть ветку (1)
2

В хозяйственных. В магнит косметик даже бывает

69
от бомжей тоже много чего нехорошего можно подхватить, если об них руки царапать.
раскрыть ветку (1)
2

Да вроде бы не совсем бомжи по виду.

показать ответы
3

Да как нефиг делать, сколько таких случаев? Особенно если по неосторожности его как-то излишне повредить. Ты ж не знаешь заранее, что у него по здоровью. Может его достаточно под задницу пнуть, чтоб у него позвоночник в трусы высыпался? И всë - приплыли на уголовку. Ещë и пенсию ему за повреждëнное здоровье всю жизнь будешь платить.

раскрыть ветку (1)
2

показать ответы
0

А вы свои посты голенькая пишете?

раскрыть ветку (1)
1

Я свои посты пишу, когда у меня время есть. Чаще всего когда коз пасу. Была б голая, комары бы сожрали)

1

Тамара, вы сейчас здесь написали, что ваш Андрей вас бил всерьёз, верно? 2 раза за 7 лет.

("упал. Лицом об порог. И так пятнадцать раз. Я докажу. Так может быть. Я сама так падала, и не один раз. И менты приезжали. И даже сами доказывали мне, что такое может быть. ...Больше не падаю. Особенно, когда держу язык за зубами")

раскрыть ветку (1)
1

Да, у нас было две драки за семь лет. Обоюдка.

Со мной очень сложно драться.

показать ответы
12
Я никогда не читала от вас ничего подобного. Вы с ним рядом хуже становитесь. Что же вы с Таней и Витей то такой овцой себя вели? Разочарована.
раскрыть ветку (1)
1

Они мне зла не делали. Мягинько стелили. К такому и лютый зверь не готов. Когда лаской и постепенно, а?

1
Хорошо, что все обошлось малой кровью. Но так рисковать точно не стоило, что у воров в голове никто не знает, пырнули бы ножом и всё, таким тюрьма- дом родной.
раскрыть ветку (1)
1

Я не всем управляю здесь. Охрана периметра на Андрее

показать ответы
4

ну... если вам нравится - я не возражаю.

раскрыть ветку (1)
1

Мне в толчках такого типа не нравится.

показать ответы
9

Лучше любого сериала вас читать

раскрыть ветку (1)
1

Так это жизнь. Я заметила, что мне жить интереснее любого сериала

показать ответы
8

Повезло не перегнуть с побоями. Да и своей жизнью и здоровьем зачем рисковать?

Сколько случаев было, когда вор копыта откидывал? А если у него нож наготове и никаких тормозов в башке?

Что мешало запереть этих придурков в сарае, да вызвать участкового?

раскрыть ветку (1)
1

Он хотел его в погребе запереть.( У меня тут погреб в сарайке есть.) И сказать ему, что он будет ждать прибытия офицера Тамару Сергеевну(это меня) до её дальнейшего распоряжения. Но я попросила не пугать мужика, пусть идёт.

А так, если что, можно было его у Бори запереть. Но в погребе ему бы лучше было

2
Ну мало ли)
раскрыть ветку (1)
0

Выкопала ямку, да и всё прикопала(это я у кошек подсмотрела) , а если по малому, вода и вода, дождь прошёл и ничего страшного

Кошкам тяжелее, у них саперной лопатки нет, а у меня есть

показать ответы
1
Биотуалет 4700р, в него жижу заливать чтобы разлагались какашки, бак на 20л, потом выливать. Чисто и не пахнет
раскрыть ветку (1)
0

А я прям переживаю, что пахнуть будет

показать ответы
0

А за что срок больше, за кражу, или за увечья?

раскрыть ветку (1)
0

Уже пофиг. Три дня прошло, никого не было. Навряд ли уже дёрнут.

5
Блин, Тома, из-за Андрея вы падали? Надеюсь, это шутка.
раскрыть ветку (1)
0

Два раза за 7 лет из-за Андрея. Это мало на самом деле. Остальные разы из-за других. Ладно. Рыбу я пошла ловить победителю

показать ответы
3

Мда... Сунул бы тот бомжик мужичку вашему в пузо ножичек, так бы он там и лёг. И вас дома нет. Хорошо, что всё хорошо закончилось, но блядь.

раскрыть ветку (1)
0

Риски Андрей рассчитывал сам. И знал, что если они знают, что он там, они просто не пойдут. Ворьё, не грабители.

А вот второго он опасался. Первого знал, что эффект "нежданчика". Тут не до ножика, голову бы руками загородить.

Второй мог приготовиться успеть. Именно поэтому Андрей захлопнул дверь, как втащил первого, чтобы второй не успел зайти. Чтобы их по очереди хотя бы запускать и мудохать. Одновременно двух ему тяжело. Всё же возраст.

Но второй что-то "сбежал с очереди", не дождался своей очереди к травматологу.) Надо было талончики выдавать 😂.

А потом для второго, если б он дождался, не сбежал, у меня тут припасено было. Счас фото скину. Андрей мог второго ждать с этими моими запасами. Я ж баба, мне страаашно, я запаслась, пока тут его не было. Фото ниже будет

показать ответы
15

В начале двухтысячных в ЖЭК, где я трудился сварщиком, устроился молодой парень. Через некоторое время мы его поймали за попыткой взломать нашу слесарку: Воскресение, мы пришли покалымить в выходные, а тут он с товарищами. Товарищи его свалили, а его поймали. Мой напарник все порывался его отпиздить, но я отказался и именно по этой причине, -- руки еще об него марать.

Проработал он, само-собой, недолго. В его уже бывшей кабинке кто-то из слесарей нашел справку из СПИД-центра о том, что этот товарищ заражен ВИЧ. В тот момент я прямь возрадовался, что побрезговал его пиздить, -- потому что я всегда в драке сбивал кулаки до крови. Ну его нахуй.

раскрыть ветку (1)
0

Ну ты уж счас наговоришь

показать ответы
6
HVACS and ROPES

Тамара, не трать ты время на долбоебов-теоретиков.

раскрыть ветку (1)

То что долбоебы, сразу понимаю. Как определить, что теоретик?

0
Преступление и преступление. Интересно про животных пишите.
раскрыть ветку (1)

Я не Дроздов и не делаю акцент на животных. Что есть, то и пишу.

3
Следователем был..
хм.
а в СИЗО за что попадал?
раскрыть ветку (1)

За то же что и все

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы