О кофе
Люблю кофе. Не до фанатизма, но запах и аромат свежесваренного из кофейных зерен по утрам здорово пробуждает и поднимает настроение). Однако, на работе негде его готовить, да и дома не всегда есть время, поэтому параллельно всегда покупаю баночку сублимированного. Стараюсь брать разных производителей, интересны новинки, и вот уже второй раз сталкиваюсь, что производители добавляют в свой сублимат хороший такой процент молотого кофе! И выдают это за фичу! Якобы, цитирую "так достигается изысканный вкус и богатый аромат!" Вот только сдается мне, что это маркетинговый говноход, ибо молотый кофе в разы дешевле сублимированного, а аромата в нем в разы меньше, чем в свежемолотом зерне. Тупо попытка продать подороже то, что априори стоит дешевле. Бесит, что даже в такой сфере пытаются наегорить, будьте бдительны и внимательно читайте состав, любители кофе! Удачи!
Кофе мой друг
661 пост4.1K подписчиков
Правила сообщества
Можно делиться информацией о кофе, напитках на его основе, особенностях профессии бариста, интересных историях связанных с кофе. Делиться новостями кофейного мира.