Поджёг так поджёг, Ямато) А чего первую часть переписки не выложили? Из контекста понятно, что вы ей что-то неприятное сказали как минимум. Вот она так и отреагировала.
Поэтому вас и послали, вы с места в карьер полезли. Ни как васю петю зовут ни общих тем нифига. А уже надо куда на свидание встречи вылазить.
Можете ответить на подобный вопрос. Вас никто с той стороны не знает, а вы вместо минимальных общих интересов и выявления увлечений дамы тащите ее сразу на свидание. ОНа там потратит 4 часа жизни без удовольствия или с ним? Ну вот надо вытащить шмот на 15 тысяч минимум джинсы юбка топик еще какая нибудь красивая фигня. Ради человека который даже не близко знаком, за вас не может поручится подруга друг, общих интересов вообще пока нет. И ради чего вставать. Я бы понял если бы вы хоть в клубе литераторов обсуждали фантастику, устраивали драг рейскинг , хотя бы залипательно крестиком вышивали. У вас нет с нуля общих тем и уже надо собираться куда то бежать в 1 день знакомства.
Вот вам прикольный вопрос из женского лагеря. - Можем сходить. Но зачем это мне? Это мне прихорашивается, подстраиваться по твое время, быть рядом с малознакомым человеком, но зачем? Я лучше по дороге на работу зайду в свое любимое кафе в удобное мне время, в удобной мне одежде, музыку любимую при этом послушаю. Ты в этой схеме мне зачем?
Если девушке так сложно пойти на свидание, то зачем вообще знакомиться? Я ее тоже не знаю, но у меня нет проблем с тем чтобы встретиться...
И да я неоднократно вот так вот встречался с девушкой в самый первый день знакомства, и все было нормально, долгие переписки наоборот никогда ни к чему не приводили
А ей то с вами встречаться зачем? Вы то встретитесь ок, а ей это что даст. Ей надо собраться одеться причесаться , макияж вся фигня. 4 часа ради абсолютно левого человека , ей же не понятно нравитесь вы ей или нет. Таких хренов с бугра ей написывают по несколько раз в день. И ради каждого тратить деньги и время, какой смысл. Вдруг вы ебобо и со свидания надо валить впереди планеты всей, вопрос элементарной безопасности. Есть те кто с вами пойдут и на первый раз, только вас те кто в первый раз приходили не устраивают и вы продолжаете поиск непонятно чего.
Еще раз говорю, если столько проблем, смысл вообще всем этим заниматься?
У меня были девушки, для них накраситься и одеться-вообще проблем не представляло, и делали они это ежедневно, а не только перед свиданием