Потому что у нее нормальная самооценка. Она считает себя отличной, классной, и это правильно. Такой подход не позволяет прогибаться под то, что не подходит. То, что так любили наши мамы и бабушки говорить «плохое, зато свое».
Ну и тянуть - это не всегда про деньги, это может быть пол образ жизни. Я люблю путешествовать, и домосед меня явно не потянет, мне будет с ним скучно, ему со мной хуево.
Любишь путешествия, и ищешь парня который будет тебе их обеспечивать, ясно понятно, на нахер не нужно
Так написано же почти как и у той девушки -меня надо тянуть в путешествиях, домосед не потянет, а то что парням вообще не усралось кого-то тянуть, девушкам и в голову не приходит
Ну так я и пишу в том комментарии, что это далеко не всегда о деньгах) в моем случае»не сможет потянуть» означает, что он не сможет сопровождать меня в путешествиях и ловить от этого кайф, потому что он домосед, и это не доставляет ему удовольствие. А я не стану сидеть ради него дома, потому что это мне не доставляет удовольствие. Вот и получается, что с моей точки зрения он не сможет меня потянуть (то есть мой образ жизни), а с его точки зрения - я не смогу остепениться ради него)