492

О хитрой бабке, малолетних давалках и маме

Добрый вечер, господа. Очередная чернушная, но лихая история о моей поездке с мамой и отчимом в дальние дали с целью «выбить долг с того пидараса».

Лет мне было мало, около 8-10. Я все еще жила с бабушкой, но в тот раз мама забрала меня на выходной.  Планировалась, что я просто буду сидеть с ней на кухне и смотреть на нее, как обычно, но судьба решила иначе. Мама с отчимом промышляли в ту пору всем, чем только можно – перепродажами одежды, еды, обманами и воровством, фальшивками и вещами гораздо более худшими. В общем, выжимали максимум, не гнушаясь особо ничего. Казалось бы, брала она меня к себе редко, что к первому мужу, что к промежуточным любовникам, что уже ко второму отчиму, но почти каждый раз я попадала с ней в какой-то пиздоворот, из чего делаю вывод, что для нее все эти разборки и риски – ежедневная норма. Так и в этот раз, я вроде приехала погостить ненадолго, а они внезапно засобирались ехать требовать долг у какого-то старого мужика по кличке Тригуб. Тригуб с долгом их мурыжил уже более полугода, скрываясь где-то в области, и у отчима сдали нервы. Выяснив наконец его местонахождение, они и заторопились, прихватив с собой меня. Путь был долог – часа 2 - 2,5 в один конец.

Я не разбираюсь в машинах вот прям совсем-совсем, поэтому не могу сказать, что за тачка была у отчима. Но задние сидения были откинуты, и все пространство было завалено мешками с картошкой и другими овощами чуть ли не под потолок. Поэтому мама взяла меня на руки. Видок у всего этого был тот еще – горы овощей, пыльная вонища, теснота, лето, жара. Я с детства неравнодушна к областному тлену, он как-то больно ложится мне на душу, поэтому я активно пялилась сквозь мутные стекла на села, деревни, какие-то маленькие города, поля и железные дороги. Мама в это время, несмотря на то, что я сидела между ее ног, активно жестикулировала, курила и выебывалась, говоря, что «того гандона мы можем не застать, тогда надо его бабу напрячь» и все в этом духе. Она была одета в боди из плотного черного кружева, оливковую короткую юбку на запахе и серые замшевые босоножки на каблуке; волосы – вечное темно-бордовое каре, коричневая помада в цвет ногтей и огромные стрелки до ушей. Отчим как обычно покручивал во рту какую-то спичку и был одет в рубашку с коротким рукавом, расстегнутую до середины живота, светлую, в расцветке коричневатых пальмовых листьев. Он слушал ее и тоже активно обсуждал всё, иногда ударяя по рулю, но не настолько эмоционально как эта биполярная яркая женщина.

Спустя долгое время виды за окном приобрели окончательное уныние. Мы въехали в село с полупустыми и полуразрушенными домами, какие-то из них были сгоревшие, какие-то без заборов, повсюду по каменистым дорогам бегали клочкастые псы и кошки. И ковыляет по обочине бабка. Мама тут же подсуетилась отчима толкать в плечо – «остановись давай, Сереж! Овощей ей предложим!». Начали притормаживать, дядя Сережа говорит в окно:

- Мать, овощи нужны? В полцены.

- Конечно нужны, сама давно не выращиваю, здоровья нет, - сказала бабка не поднимая глаз и даже не останавливаясь.

- Какие тебе?

- А какие есть?

- Картошка молодая, лук.. – начал он

- Вот картошки возьму

- Сколько тебе?

- До дома довезете, тогда 3 мешка возьму.

Отчим оборачивается, а сажать то ее некуда.

- Да у нас там завалено все..

Бабка вдруг остановилась и зыркнула в стекла узкими, глубоко утопленными зенками.

- Да вон там место на мешках есть, я вижу, могу забраться.

- Ну лезь…

Он вышел из машины, стали бабку запихивать на мешки. Она еще с сумкой.. В итоге влезла практически лежа.

- Тебе куда?

- Соседнее село. Тут недалеко, километров пять! – пропыхтела она.

Мама с отчимом переглянулись…ну поехали.

Довезя бабку до дома, отчим ее выгрузил. Взял мешок на спину и пошел с ней во двор. Мама сидит курит. Дядя Сережа возвращается, берет второй мешок и уходит. Вдруг прибегает обратно с мешком:

- Свет, она заперлась, сука, ты прикинь?! Не открывает, и мешок первый спиздила!

Начали к бабке ломиться в двери, уж как моя мама может орать и напрягать – она орала. Да только всё. Не открывает бабка. Мама перебросила свой гнев на отчима:

- Ебаный в рот, ну как лоха, Сережа, ну что с тобой всегда такое, блять, а?! В окно иди стучи ей, хуль ты встал!

Он убежал, но вскоре вернулся запыхавшийся.

- Ну че, разбить?

- Когооо??? – выдыхает мама мучительно.

- Окно!

- Ну давай блять погорим теперь на мешке картошки, Сережа!!! Ты вообще головой думаешь?! Хуй с ней, поехали! – мама идет к машине на каблуках яростным шагом, озирается у калитки и выкрикивает «чтоб тебе она поперек глотки встала, сука!». Весь путь в село, где жил должник, отчим сокрушался, как же так бабка смогла его обмануть. На что в ответ получал чернющий мамин сарказм.

Дом должника состоял из целого комплекса зданий, назовем это так. Первое – непосредственно покошенный деревянный дом вековой давности. Второе – черный сарай с одним единственным окном. И третье – уличный туалет, который практически покачивался на ветру. Мы пошли в первое. За столом сидела жена должника, женщина лет 60-ти, вида толстого и неопрятного, и пила чай из блюдца. Рядом лежал початый творог и омерзительного вида творожная ложка со следами прокатившихся по ней губ. Вокруг кружили мухи, рачьи глаза дамы смотрели равнодушно.

- Понятия не имею, где ваш Тригуб, козел этот дома не ночевал, - подытожила женщина и продолжила трапезу как ни в чем не бывало.

Вернувшись к машине, было решено поискать по соседям, но прежде решили заглянуть на всякий случай в тот черный сарай, что стоял неподалеку на краю участка. Он был не заперт – в проеме вместо двери болтались вонючие одеяла и мешковина. Картина за ними открылась прекрасная.

На убогой односпальной кровати в груде черных, проссаных тряпок, некогда намекающих на постельное белье, лежал старый мужик лет 65, абсолютно голый, с пушистой мотней из волос в причинном месте и нежно дремлющим в ней вялым хуем. Он храпел, разинув пасть, и периодически обнажая редкие гнилые зубы. Прижавшись к нему спиной и попой, рядом с ним калачиком спала девушка лет 14-15, также абсолютно голая. У нее были спутанные русые волосы, бледная кожа, светлый пушной лобок и маленькие треугольные сисечки первого размера. На табуретке рядом стояла пепельница, за край которой перевалили бычки, стакан, рюмка и недопитая водка – 3 см от дна. Вонь ссанины жуткая.

- Он полностью охуел, - заключила мама, - буди его давай!

Отчим грубо растолкал любовничков, и должник ему пиздливо обрадовался.

- О, Серега, здарова, как раз хотел тебе звонить, долг отдавать, - замельтешил он, вылезая с кровати.

Пока отчим орал, размахивая огромными ручищами перед лицом Тригуба, и читал ему лекцию, что по понятиям, а что нет, мама швырнула девочке какую-то тряпку, чтоб та хотя бы прикрылась. Увидев эту сцену боковым зрением, Тригуб резко ту тряпку одернул и перебил отчима словами:

- Стой-стой, Серег, ты глянь, а? Смари какая, нравится?  – заулыбался он и началась бить грязными пальцами девчонке по соскам, чтобы ее маленькие сиськи вибрировали, и щипать за интимные места. Она же заулыбалась как дурочка и стала хихикать. Отчим, которому тогда было лет 35-40, пялился на это зрелище завороженно. Мама окинула всех троих беглым взглядом и сказала каменным голосом «Тригуб, деньги давай». По ее тону я всё поняла. Я поняла, что она сдерживается на последнем волоске, и мы все стоим на пороге бури. Этот брезгливый стальной голос надо было слышать.

- Да, щас-щас, они у меня тут как раз, от стервы своей прячу, - хыхыкнул старик и полез куда-то под крышу по лестнице.

Он спустился с деньгами, отдал их отчиму. Там было много. И как только отчим убрал их в барсетку, мама отвесила старику такой силы леща, что я думала у него треснула челюсть.

- Вьеби-ка ему, суке, чтоб в другой раз думал, кого можно через хуй опрокидывать! – истошно заорала она, толкая отчима на Тригуба. Она намекала, что его следует отпиздить за то, что он скрывался с деньгами, но глядя на девочку, даже я, маленькая, понимала, что причина не в этом или не только в этом.

Отчиму хватило всего нескольких ударов, чтобы старик вдруг умылся кровью, а девка закричала – «не трогай деду, я его люблю!» и заплакала. Мама, разгоряченная  потасовкой, рванула эту дуру к себе за руку, отвесила ей пощечину и стала с безумными глазами что-то быстро ей шептать. Я испугано пряталась за грязное одеяло, что висело в дверном проеме. Девочка стала судорожно собираться. Отчим уже закончил разборки, старик лежа утирался и мычал. Но мама не способа остановиться так быстро.

По пути через участок к машине, она внеслась к женщине в дом как фурия и выскочила ровно через 10 секунд, и мы продолжили путь. Почти сразу же из дома выскочила тучная жена Тригуба и помчалась что есть сил к сараю с отборной бранью.

- Ты нахуя это сделала? – спросил отчим.

- Надо так, - ответила мама.

Истории из жизни

41.4K постов77K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы