1022

О каршеринге.⁠⁠

Осел бросил тачку на проезде

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
97
Автор поста оценил этот комментарий

У нас кто пользуется кашерингом думают ,что машина не моя и мне на..срать , ездят по дороге подрезая всех машина же не его , или бросают так вот по среди дороги.

раскрыть ветку (56)
118
Вызываете полицию, они фиксируют нарушение, машину эвакуируют.

Осел будет потом весело вытаскивать эту машинку со штрафстоянки, платить штраф за неправильную парковку, за штрафстоянку + штраф от компании каршеринга. И да, каршеринг может сам списать все штрафы м его карты.
Глядишь, после этого поумнеет.

Нахрена колесо было класть?

Я бы сразу отменил аренду, если бы встретил такое (ибо неохота отвечать царапины после мудака-предыдущего арендатора и «мстителя», который закинул колесо), в итоге машина дольше будет стоять на проезде.
раскрыть ветку (9)
21

справедливости ради - у них в договоре прописано, что за царапины ответственности нет, они считаются естественным износом.
а так да, чего хотел добиться этот мститель - непонятно.

раскрыть ветку (5)
4

Разве перед поездкой не надо фиксировать все автомобильные коцки, что это не от тебя, а от предыдущего арендатора? И вроде как они так и вычисляют, кто мудак, и все на него вешают

раскрыть ветку (3)
9

Бля, ну нахуй такой каршеринг, если блядь тут нахуй полчаса тратить пока всё проверишь.

1
Сладкий Буббалех

Надо фиксировать повреждения авто, можешь даже зарапинки фиксировать, а можешь только крупные типа сломаного бампера и т.п

0

это в обычном прокате авто такая схема

справедливости ради, там значительно дешевле

1

Он хотел положить болт, но болта не было - положил что было.

0

Может недовольные местные положили колесо.

раскрыть ветку (2)
18

походу такие же идиоты как и тот кто кинул тачку.

0

ага, вместо подорожника приложили ..

24
DELETED

Не все, это видимо какие то жлобы ебаные, которым 15р жалко на 2 минуты, чтоб нормально встать, они еще ебошат как на ф1 по дороге, чтоб подешевле было. Бесят блять, юзаю 3 каршеринга, спокойно езжу, паркуюсь, экономия мудаков сомнительна. 2 раза отказывался от аренды изза кривой парковки. Один мудак в сугроб заехал, застрял и бросил поперек, другой с свой двор под шлагбаум поставил. Мозгов как у хлебушка. Видимо так машину столбят некоторые

раскрыть ветку (15)
7

выехать со двора со шлагбаумом должно быть можно всегда. просто это будет стоить времени.

у адекватной системы выпуск авто производит реле наличия авто. потери 5 секунд на сработку.

у адекватной, но дешевой системы, есть кнопка связи с диспетчером, которая всегда выпускает. потери минут 3-5.

с неадекватами можно бороться вызовом дпс, ибо ограничение свободы движения. времени можно затратить час и более.

в последнем случае можно связаться с сервисом, чтобы время и издержки оплатил тот, кто оставил там авто.

раскрыть ветку (4)
1
У нас во дворе шлагбаумы открываются только по звонку на определенный номер, и твой номер должен быть в базе, чтобы он открылся. Есть кнопка вызова диспетчера, но если на камере он видит машину, которая не относится к экстренным службам, он даже не ответит. Жители тоже не выпустят, потому что кто-то из инициаторов идеи установки шлагбаумов решил бороться с теми, кто заезжает во двор "несанкционированно" следующим способом: если кто-то видит, что ты не остановился после проезда за шлагбаум в любую сторону, и не подождал, пока шлагбаум закроется за тобой, то на тебя стучат главному по подъезду и тот блокирует тебе доступ на 3 или 5 дней, точно не помню. Я один раз не остановился, вокруг не было ни одной машины, так на меня кто-то донёс, звонили потом предупреждение делали. Бред полный, но у нас так. Поэтому единственный вариант выехать, если ты не имеешь доступа к шлагбауму - ждать, пока не попадется добрый житель, который забьет на то, что его за это могут заблокировать. Скорую кстати далеко не сразу пускают, видел пару раз, как водитель танцевал у этой кнопки вызова, открыл им сам.
Но что каршеринг повесит штраф за парковку за шлагбаумом на последнего водителя - факт.
раскрыть ветку (2)
15
И вы это терпите? Охуеть.
раскрыть ветку (1)
3
Поживете в новых человейниках - будете молиться на такую организацию парковки.
Обратная сторона - машины запаркованные друг на друге и на тротуарах.
0
DELETED

Я просто звонил в сервис и жаловался, т.к. желания тратить время нет, сервис от этого теряет смысл))

0

Можно просто сообщить в каршаринг, вместо того чтобы впустую сотрясать воздух. Там быстро отучат так делать

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А я не писал что не сообщаю в таких случаях.

у меня знакомый на заводе бетонном столбит на ул. Генерала Дорохова. Утром от метро туда, вечером до метро обратно. За месяц только один раз попросили ворота открыть, машину забрать.

раскрыть ветку (4)
6

Мудак ваш знакомый

раскрыть ветку (2)
3

точно

0
DELETED

Ага, еще так написано что ничо такого. Один раз просили только потому, что остальным в хуй не уперлось звонить, просить, а потом орут почему годные сервисы закрываются, а потому что каждый хочет наебать систему и машина эта конкретно убыточна

0
DELETED

А сколько не просили? Я не собирался концы искать где там диспетчер и как с ним связаться, об этом знакомый не думал?

ещё комментарии
3

У на так думают обо всем «не мое, - насрать»

раскрыть ветку (1)
0
Везде так думают
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы