У нас кто пользуется кашерингом думают ,что машина не моя и мне на..срать , ездят по дороге подрезая всех машина же не его , или бросают так вот по среди дороги.
Осел будет потом весело вытаскивать эту машинку со штрафстоянки, платить штраф за неправильную парковку, за штрафстоянку + штраф от компании каршеринга. И да, каршеринг может сам списать все штрафы м его карты.
Глядишь, после этого поумнеет.
Нахрена колесо было класть?
Я бы сразу отменил аренду, если бы встретил такое (ибо неохота отвечать царапины после мудака-предыдущего арендатора и «мстителя», который закинул колесо), в итоге машина дольше будет стоять на проезде.
справедливости ради - у них в договоре прописано, что за царапины ответственности нет, они считаются естественным износом.
а так да, чего хотел добиться этот мститель - непонятно.
Разве перед поездкой не надо фиксировать все автомобильные коцки, что это не от тебя, а от предыдущего арендатора? И вроде как они так и вычисляют, кто мудак, и все на него вешают
Надо фиксировать повреждения авто, можешь даже зарапинки фиксировать, а можешь только крупные типа сломаного бампера и т.п
Не все, это видимо какие то жлобы ебаные, которым 15р жалко на 2 минуты, чтоб нормально встать, они еще ебошат как на ф1 по дороге, чтоб подешевле было. Бесят блять, юзаю 3 каршеринга, спокойно езжу, паркуюсь, экономия мудаков сомнительна. 2 раза отказывался от аренды изза кривой парковки. Один мудак в сугроб заехал, застрял и бросил поперек, другой с свой двор под шлагбаум поставил. Мозгов как у хлебушка. Видимо так машину столбят некоторые
выехать со двора со шлагбаумом должно быть можно всегда. просто это будет стоить времени.
у адекватной системы выпуск авто производит реле наличия авто. потери 5 секунд на сработку.
у адекватной, но дешевой системы, есть кнопка связи с диспетчером, которая всегда выпускает. потери минут 3-5.
с неадекватами можно бороться вызовом дпс, ибо ограничение свободы движения. времени можно затратить час и более.
в последнем случае можно связаться с сервисом, чтобы время и издержки оплатил тот, кто оставил там авто.
Но что каршеринг повесит штраф за парковку за шлагбаумом на последнего водителя - факт.
Обратная сторона - машины запаркованные друг на друге и на тротуарах.
Можно просто сообщить в каршаринг, вместо того чтобы впустую сотрясать воздух. Там быстро отучат так делать
у меня знакомый на заводе бетонном столбит на ул. Генерала Дорохова. Утром от метро туда, вечером до метро обратно. За месяц только один раз попросили ворота открыть, машину забрать.
почему? звоните им говорите что и как. Водилу наказывают т.к. он документы свои туда подает) А отследить кто последний брал машину легко
У нас в городе нет каршеринга, но идея отличная. Мне вот интересно, если я взял тачку, съездил куда мне нужно, нормально припарковал и ушел, а следующий клиент открыл и например насрал на сиденье, потом позвонил в эту кантору и сеазал, что он открыл, а там насрато))) как потом доказать, что не верблюд?
И ещё вопрос. А как тачку открыть? Они ее дистанционно открывают для клиентов?
Пока не подтвердишь осмотр машины и что с ней все в порядке, завести ее не сможешь. Так что врядли кому-то понадобится открыть ее, насрать и отказаться от поездки. А если ты подтвердил осмотр, то уже все.
Вопрос: зачем? Есть нехилый риск получить бан за заведомо ложную информацию.
А по существу - обычно на несущественные загрязнения/повреждения компании забивают. То есть если оставлен мелкий непачкающийся мусор, грязь на ковриках - компания своими силами проведет чистку и все.
Что касается крупных повреждений/загрязнений - обычно предлагают за свой счет оплатить химчистку, но при мотивированном отказе обычно последствий не следует. Конечно, если вы грамотно объяснили, а не начали пререкаться с оператором.
В чем выгода подставлять левого чувака?
Второе. Берем извините говно и несем на анализ ДНК (на поверхности один хрен останется частички). Пишем заявление о клевете на чувака. Берем в рамках следственного дела анализ его ДНК. Делаем анализ своего ДНК.
Простая клевета – то есть совершенная без отягчающих обстоятельств – наказывается денежным взысканием до 500 тыс. рублей, или же обязательными работами продолжительностью до 160 часов.
у нас машины открываются картами, которые получаешь после оформления документов в конторе. делаешь бронирование через приложение-идешь к машине-открываешь своей картой, внутри ключи лежат
У нас (дефолт сити) с помощью телефона.
Т.е. так же по смартфону отсылаешь все данные, через 1-2 часа уже можешь пользоваться их машинами.
Почему? Очень даже зашел.
Вы про какую Россию то?
То что есть долбоебы не говорит о том что большинство такое. Если только вы сами себя им ощущаете, но тогда извиняйте.