О Душе

Серия О душе

Духовное правило # 1.

666 раз оправдай, один раз осуди.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ага. Каждый день. И это даёт ему право изгадить общий газон или перекрыть своим корытом проход всём остальным.

Интересно, на какой раз вы прекратите оправдывать человека, который будет вам методично и ежедневно измазывать дверь говном?
раскрыть ветку (1)
DELETED

На третий, Бог любит Троицу😉

показать ответы
1
А откуда это "правило" взято?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Из жизненного опыта, и касается только административных правонарушений)) Для остального есть суд

0
Не бывает. Он когда на права сдавал - правила учил. Если слова папы для него важнее закона...

Ну ему папа сказал что вас можно лопатой по затылку вдарить и трахнуть. Он же не знает что это незаконно.

И да
Незнание закона не освобождает от ответственности.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну хорошо, как вам будет угодно. Было интересно побеседовать. Спасибо.

0
Не осознавая встал на тротуар или газон? 🤣 тогда у него и права лучше сразу отобрать. Если он не может отличить где можно парковаться, а где нет.

А то он так не осознавая что нельзя ещё и бухим за руль сядет.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну например, его так научил папа, говоря что это нормально. Прост человек вырос в заблуждении. Так ведь бывает, скажи ему, он наверняка поймет. И 666 раз не надо будет, одного раза хватит

показать ответы
0
Фото и отправка в ГАИ и т.д. А если на тротуаре и есть время то и вызов ГАИ сразу.
раскрыть ветку (1)
DELETED

То есть сказать человеку, что он нарушает закон, возможно не осознавая этого, нет смысла?

показать ответы
0
Это всё демагогия. Когда вам будет удобно, вы найдете повод обойти свои же провозглашённые принципы. Как вы уже продемонстрировали выше.
Поэтому не вижу смысла продолжать разговор.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Хорошо, а как надо по вашему, сразу осудить? Например, человеку который не понимают что неправильно паркуются, сразу в морду бить, или кирпич в лобовик?

показать ответы
0
А как же 666 раз оправдать?

Ну реально вы сами себе противоречите как только это касается лично вас.

Почему то в случае с парковкой на тротуаре вы не сказали что вызовете нам и эвакуатор
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я не вижу противоречия. Можно осудить человека, а можно осудить поступок человека. Я осуждаю поступок, парковку на тротуаре, но не самого человека, его я оправдываю. Может он разгружать машину сейчас будет, может инвалида в неё сажать начнет. Но если он ставит для своего удобства, и это мне или кому то очевидным образом мешает, то я попрошу человека не делать этого, и объясню ему какие последствия приносит его поступок, в большинстве случаев (90℅ точно) люди всë это понимают и перестают совершать предосудительный поступок. Как правило достаточно даже записки, с просьбой не ставить машину, по причине того что невозможно пройти, например с коляской.

показать ответы
0
Он не ответил. Ничего. Просто продолжил делать.

Если вы вызовете врачей - вы его осудили. Вынесли решение что он болен, а не простили и дали ему ещё 665 шансов.
Если милицию вызовете - вы его осудили. Вынесли решение что он хулиган, а не простили и дали ему ещё 665 шансов.

Как только вас лично коснулось - сразу от своего же принципа и отошли.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Предположить что тут человека что не так с головой, и позвать специалиста - это осуждение? Если он наносит мне физический вред, без объяснения причины, я должен себя защитить законным способом, позвать на помощь полицию - где здесь осуждение? Если у человека обострение психического заболевания, то вызвать для него врача будет помощью ему же, так как сам за себя он уже не отвечает по причине потери рассудка.

показать ответы
0
А как вы это определите? Вы не врач. Вы не имеете право диагноз ставить. Нет. Вы сами себе противоречите.

Как только вас лично коснулось - сразу от своего же принципа и отошли.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Алгоритм такой, я его спрашиваю: - "Чувак, ты делаешь мне зло почему? ". Он говорит, потому и потому. Я ему:- " Если Я попрошу у тебя прощения, и возмещу ущерб, ты перестанешь так делать? " . Если он здоров то мы договоримся, если болен или хулиганство, то нужно вызвать врача или полицейского, чтобы защитить себя и своих близких. Где я его тут осудил?

показать ответы
0
Нет, у вас другое число написано. Т.е. вы это почти два года должны терпеть.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Тут нужно выяснить по какой причине пачкает мне дверь, может я его как то обидел. А может вызвать полицию и докторов.

показать ответы
1
Административное говорите? Т.е. например долбодятлов паркующихся на тротуарах и газонах по вашему правилу надо оправдывать до последнего...
раскрыть ветку (1)
DELETED

Может у него жена рожает,или кровь из носа у ребенка, ну а если просто ленивая жопа, то можно осудить поступок, но не человека 🙏

показать ответы
0
А как же - не судить? Он болен, нельзя его судить и вызывать врача. Его прощать надо. Вы сами себе противоречите.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Если он болен его нельзя судить, его нужно лечить, не осуждая

показать ответы
0
Нельзя вызывать никого. Вы прощать должны. И только потом, может быть осудить и вызвать.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Сначала надо выяснить причину поступка, если я человека обидел, спросить об, и извиниться. Если он болен вызвать врача и полицию

показать ответы
1

Как иронично тут смотрится число зверя.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну в Ветхом Завете это просто количество какого то стройматериала

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы