О дружбе
Вот и у меня такая же история, почти всех друзей растерял. Но добило меня последняя встреча одноклассников, было такое ощущение, что люди потеряли разум, а ведь почти все с высшим образованием, что творится у них в головах? Да и вообще даже с соседями стало тяжело общаться, так много стало неадекватных людей. Иногда даже думаю ладно бог с ними с ихними мировозрениями надо общаться, но уже не получается. Но ведь мне уже за 70 жизнь проходит, а друзья все ушли. Может надо выключить ноут и начать смотреть телевизор. Пробовал, но у меня от этого только хуже становится и как в старом анекдоте начинаю плевать на экран я уже не знаю как дальше жить. Такая же история была с моим отцом в такие же как у меня годы. Он старый коммунист так и не принял перестройку так и умер в в своем молчаливом непринятии происходящего, но его слова я не забыл. Ты еще вспомнишь меня и пожалеешь о том, что вы отказались от Советской власти и нас коммунистов, тогда я смеялся, сейчас я уже не смеюсь. На мою долю выпала такая же судьба, разница в том, что я не хочу принять этот новый дивный мир, как он не хотел принять перестройку. Спасибо, что выслушали.