О чемоданах
Привет всем
Мой муж раньше много летал по работе, раз в неделю туда- обратно стабильно. Дома коллекция чемоданов. Периодически их ломают и очень часто, поэтому идти с жалобой по прилету как само собой, уже рутина. Иногда компания присылает новый чемодан, иногда деньгами. В Малайзии, например, сторговались на месте и получили 50 евро на руки.
В общем
Прилетаем в отпуск в Египет. Получаем чемодан, даже не удивились, что он сломан. Пошли на информацию на разборки. Пока бумаги заполнили, пока фото сделали, пошли искать транспорт от туроператора в числе последних. Контроль на выходе был задолбавшийся, последнюю кучку туристов не проверили. Нашли мы свой киоск, подаем паспорта. Они смотрят так подозрительно и спрашивают- Мистер, а свой ли чемодан вы взяли? Муж посмотрел на бирку и удивился, сломанный чемодан был чужой. С работниками и чужим чемоданом пошел назад заполнять бумаги и менять на свой. Я и бусик с туристами ждали еще около часа. Когда муж вернулся и мы залезли в бус, все недоброжелательно обернулись, а одна женщина спросила по немецки, че , вообще случилось. Я сказала, что мы перепутали чемоданы и взяли чужой. Она всплеснула руками и заорала, что у них пропал чемодан и она готова нас убить. Я ей ответила, чтоб убивала. Но мы даже за нее жалобу на чемодан подали, доброе дело сделали. Потом она успокоилась и спросила, говорим ли мы по русски, акцент не спрячешь)). В общем она тоже оказалась русской и ехала в наш отель. И впоследствии мы даже подружились.
Забегая вперед, скажу, что с чемоданом в этот раз нас прокатили. Ни ответа., ни привета.
Вот так, в разговорах мы доехали до отеля и там нам преподнесли
Добро пожаловать- напиток от которого я слегла. Но это другая история.
Всем добра и крепких чемоданов