6

О бездомных собачках.

Только что с матерью говорил. У их соседей пропал мужик 52 года. Бухой пошёл в магазин за сигаретами и пропал. Написали заяву. Нашли его менты два дня назад в гаражах, обгрызенного собаками. По анализу ДНК, взятому у стариков, определили, что это их сын. Причину смерти пока выясняют. А собачки продолжают гулять среди людей, уже зная их на вкус.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Грохнуть его могли и не собаки. А вот дальше уже собачье дело.

раскрыть ветку (1)

Да вроде убийство по последним данным. Собаки жрали уже труп.

показать ответы
0
Чет пиздеж, достоверно известно, что собака запертая с покойником в квартире ни когда не станет жрать труп, (в чем причина не знаю), а вот кошачье семейство так запросто и с большим удовольствием. Кому уж интересно загуглите.
раскрыть ветку (1)

"53-летний Юрген Г. умер от инфаркта и три дня пролежал в своей квартире. Все это время пес находился рядом с его телом. Никто из соседей не слышал его лая или воя. Голод победил преданность хозяину – пес отгрыз ему голову и обкусал труп."

Комментарий содержит запрещенный домен. Не могу вставить ссылку.

В гуле этого добра хватает.

показать ответы
2
Ссылку на новость или хотя бы ВК. Да хоть город назови!
раскрыть ветку (1)

Волгоград, Новостройка, дом возле корпусов Института приоритетных наук, рядом гаражи, через которые он и шёл в магазин "Магнит" на Обувной. Бабушку зовут Галина, она держит коз и продаёт молоко. Вот её сын.

показать ответы

Пусть вас всех Алкашей собаки сожрут, хоть посвободнее станет. Обсуди это с мамой

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Комментарий содержит призыв к насильственным действиям или угрозу
показать ответы
2

да тут вообще вся история какая то недосказанная. впечатление такое что у автора просто бомбит от собак и чтоб подкрепить своё мнение за уши притянута слезоточивая история местного забулдыги, коих в каждом крупном городе десяток за зиму случается.

во первых, когда его пошли искать (а они вообще ходили?) то почему не нашли? или его собаки загрызли и на себе уволокли в другой район дабы их не заподозрили?

если это были собаки, то они ели бы не отходя от кассы, то есть от места нападения. вариант того, что мужик побежит от собак в глушь гаражного кооператива даже бухому выходом из ситуации не покажется. соответственно часть истории остается в тумане. а что может быть в тумане у бухого мужика?

напрашивается версия, что мужик решил увеличить дозу, для чего был выбран какой нибудь встречный поперечный, вот и отправились они в гаражи - нельзя же в общественных местах. ну а когда пузырь опустел - и дружба остыла, товарищ двинул домой греться, а наш герой решил присесть отдохнуть. вот и сказке конец.

во вторых.. какой к херам анализ днк? не, я понимаю, что собаки могли так поесть что и не понятно уже кого, а для протокола нужны факты. но все же это дела полицаев, а простым смертным хватит увидеть труп той же комплекции в той же одежде. или что, одежду тоже съели?

раскрыть ветку (1)

На авгура ты не тянешь. Я услышал историю, был шокирован, потому что это случилось не где-то в неопределённом "там" с дискретным Васей, а в конкретном месте с людьми, которых я знаю. Сразу написал её здесь. Собственно, в ней то, что именно меня шокировало - собачки пожравшие человечины, продолжают гулять по городу. Проблема в этом, а не в моральном облике сожратого, тем более, что он был убит, как выяснилось.

По поводу опознания: стариков к растащенному трупу менты не водили, сами опознать по фото не смогли, потому сделали тест ДНК.

показать ответы
2
А пожелания смерти против правил?? Просто если человек бы мне пожелал быстрой и лёгкой смерти в старости , то я был бы признателен
раскрыть ветку (1)

Причём я скопировал пожелание , адресованное мне.

показать ответы
3

почитай про авиакатастрофу в горах

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81...

"У выживших был минимальный запас пищи, кроме того, у них отсутствовали источники тепла, необходимые для выживания в суровом холодном климате на высоте 3600 метров. Отчаявшись от голода и сообщения по радио о том, что «все мероприятия по поиску пропавшего самолёта прекращаются», люди стали есть замороженные тела своих погибших товарищей."(с)

Люди ели людей. Страдали, зато выжили. Да, как то не красиво звучит, но когда ТАК стоит вопрос - не до эстетики.

А тут собака.

раскрыть ветку (1)

У него собака шибко благородная, не станет она жрать труп человека. Не то, что кошка. И ему это достоверно известно.

6

Как коз зовут? Где была бабушка Галина 19 августа 1991 года? Какие именно приоритетные науки имеются ввиду? ОТВЕЧАТЬ!!!!

раскрыть ветку (1)

Институт приоритетных технологий ВолГУ. Ошибся малость в названии. Тип запросил подробности, я ему сообщил.

Пусть вас всех Алкашей собаки сожрут, хоть посвободнее станет. Обсуди это с мамой

раскрыть ветку (1)

С твоей мамой обсудить тебя - алкашню?

8
Два дня назад нашли и уже сделали анализ днк? Пиздеж .
раскрыть ветку (1)

Может я с хронологией напутал. Это важно? Пока мать рассказывала, у меня мурашки по спине табуном проскакали. Знаю хорошо этих стариков и сына их видел пару раз.

показать ответы

Да и похуй на тебя с этим мужиком алкашня ебаная. Пикабу развлекательный портал! для чего ты тут это написал?

Вали  от сюда на одноглазники

раскрыть ветку (1)

Похуй на тебя. Ты кто такая, чтобы мне указывать? Всякая тухлятина командовать будет.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги