1432

О бессердечности и трусости

Сразу хочу предупредить вас, что ничего хорошего в этой истории не будет. Пруф (видео) я загружу вечером, после 18-как приеду домой, так как слишком много дел было в выходные, ну а раз предупредил-начну.Вечером 13 февраля около 17:30 я с девушкой садился в машину рядом с метро люблино (Москва), ничто не предвещало беды, мы пытались выехать, но поток людей нам слишком мешал (да да, я тот самый хам, который паркуется на тротуаре рядом с магазином, так как везде занято) и мы смиренно ждали пока толпа немного рассосется. Мимо проходил грустный узбек с работы, как вдруг ЕГО СБИВАЕТ ТАКСИ. Прямо на тротуаре, на оживленной части, сбивает, переезжает ногу и даже не останавливаясь уезжает в сторону белореченской улицы. Желтое такси hyundai solaris кн 604 77 сломало себе часть переднего бампера слева и скрылось. Я естественно выбежал помочь узбеку, узнать жив ли он, что еще повреждено и попытаться помочь, заодно позвонить в скорую и полицию, но как назло телефон сел. И вот что самое страшное в этой истории-куча свидетелей,оживленная улица, но НИКТО не захотел помочь, никто даже не позвонил в скорую и полицию. Где-то в анналах пикабу был пост про психологии людей, мол ответственность перекладывает человек с себя, если группе обращаются за помощью, а не к нему лично. Я посмотрел в глаза проходящей тетке, попросил о помощи, позвонить 03, так как сам я не могу, а она лишь трусливо опустила глаза вниз и засеменила по своим, безусловно, важным делам. Благо подоспел казачий патруль (что-то типа дружинников) и вызвали всех. Пока ожидали мимо проходило много людей, но только еще 1 узбек подошел поинтересоваться что случилось, требуется ли помощь и вызвал ли кто-нибудь скорую. Я в шоке от "отзывчивости" и "смелости" людей. Место действия Москва.
P.S. Ментов дождались, дал свои данные, мужика увезли, сказали флешку хранить у себя, будет вещественным доказательством, а я буду свидетелем если что.
Автор поста оценил этот комментарий
нет, они действительно есть в Москве, один раз я их точно видел. Кажется, от силы, раза два в жизни, не больше. Если честно, эта история слегка сомнительна, да и видео все никак не появится, хотя уже почти 21:00 по Москве
раскрыть ветку (1)
видео выложил, посмотри комент или в профиле. только что загрузил
показать ответы
@moderator, оскорбление
Ты подписался на адций геморой, тебя будут таскать по судам, ты потратишь кучу времени. А если у виновника хороший адвокат и есть деньги они найдут липовых свидетелей и будут судить тебя дачу ложный показаний(Так случилось с моей знакомой)
раскрыть ветку (1)
вряд ли. ведь у меня есть видео, плюс в качестве свидетеля буду выступать не только я, но и моя девушка. Тем более я не собираюсь отпускать это на тормозах. Сегодня он сбил узбека, а что если завтра он собьет кого-то из моих знакомых или родных? А если, не дай Бог, твоих...?
http://pikabu.ru/story/o_besserdechnosti_i_trusosti_pruf_308... Вот пост с видео, как и обещал. Извиняюсь, что опоздал-попал в пробку
вот и я о том же. 2 человека, а телефона нет. и менты запись не изьяли/скопировали - сказали хранить. чушь. если что свидетелями пойдете - их должны были на месте опросить когда составляли протокол/ выносили определение об адм. расследовании. как то немножко не верю в текст.
раскрыть ветку (1)
им некуда записывать информацию с флешки, уже в который раз сталкиваюсь с этим. нарядам не выдают никаких ноутов или планшетов,чтоб работать с файлами такими. Мент попросил написать в протоколе все обстоятельства и ждать. Тем более если они похерят флешку будет еще геморойнее по моему
показать ответы
Мрази. Прото мрази. Я не удивлюсь что некоторые и рады были, что сбили узбека.
раскрыть ветку (1)
мать с ребенком в коляске тоже шла неподалеку. Я думаю водитель и ее бы сбил, если б она не заметила этот трешак и не свернула к стенке
показать ответы
Ныне пошло повышение вбросов, и с ними ассоциируется много чего. Да и удалённый пост тоже вносит смуту.
И интересно другое, что ж про это дтп только тут информация?
раскрыть ветку (1)
удаленный пост был про то как я ходил в галерею Точка G на арбате и мне запомнилась картина. Пикабу не оценил контент и удалили модеры. Такое бывает.
В Москве каждый день происходят десятки дтп, краж и трешака. А СМИ освещают только самые резонансные происшествия. И такое тоже бывает. Вон недавно в железнодорожном было дтп с участием 80 (+) машин, его осветили, а то что я 3 месяца назад пока на работу ехал тоже неподелил дорогу с девяткой-никто не показал по телику или в интернет газетах. А почему? это не резонансно. Только и всего. Лучше ищи пятую колонну в тегах "украина" и тд. А я эту тему обсуждать не хочу и не буду
показать ответы
А у девушки, с которой вы в машину садились, тоже телефон сел?
раскрыть ветку (1)
она не брала с собой
показать ответы
Автор,я нашёл похожую.Солярис, бампер разбит недавно,регион совпадает,но проблема...Ты не мог ошибиться в номерном знаке?Что удивительно, во дворах ул.братиславская. Недалеко я от вас.И номер также недалеко ушёл, может по порядку выдавали.Фирма,может та.Посмотри.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Нет, не эта. Там внизу белый цвет. Извиняюсь за задержку видео, еще не доехал до дома, дайте мне еще полтора часа. Номер стопроцентно 604 и вывеска таксишной меньше
показать ответы
Наверное потону в минусах, но... коментарии ездить по тротуарам - жалко за это не лишают прав.
А про инцидент, пруф бы лучше сразу выкладывать. Да и судя по остальным постам автора чувствуется подвох.
раскрыть ветку (1)
вообще перед магазином полноценная парковка, места много, много палаток, к котором приезжают ЗИЛы для разгрузки, инкассаторские машины и никто особо не жалуется. А насчет пятой колонны-интересно из какого моего поста ты это взял? Или у тебя теперь диснеевская принцесса с членом на щеке жестко ассоциируется с правительством?Или тайка с навальным?
показать ответы
Автор, пиши пожалуйста как дальше будут события развиваться.
раскрыть ветку (1)
естественно. Самому интересно-поймают этого урода или нет. Но менты сказали, что вызовут на допрос ближе к марту. Вместе с видеозаписью
показать ответы
Что-то видео не последовало
раскрыть ветку (1)
потому что я не дома, чтоб загрузить его. Я в посте написал, что загрузить его смогу только после 18:00
Фигасе, "ближе к марту"... Сказали хоть какого года?
раскрыть ветку (1)
этого года. Мент сказал так: жди звонка от дознавателя не раньше марта". Такие дела
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги