7

О Beru.ru. Доставка курьером через DPD

Привет, пикабушники! На Пикабу более 5 лет. Зарегался года два назад, а первый пост запилить решил только сейчас, увидев хаянье dpd: ссыль.

У меня про них тоже есть. Начнём.

Есть такая торговая площадка как beru.ru, коллаборация яндекса и сбера. Казалось бы две крупные компании, но... Но и они могут обосраться, вернее особенно они. Обосраться именно на этапе доставки, так как доставку они отдают на аутсорс. В моем городе (а живу в Новосибирске) из раза в раз заказы с беру привозил dpd с задержками, отмазами, но привозил.

А тут уже во второй раз за последние несколько месяцев не довезли. Первый раз в ноябре dpd потерял заказ весом в тридцать килограмм! Не маленькая такая посылка. Деньги только под новый год вернули, но это уже другая история.

Про второй раз я хочу рассказать, да предупредить.

На почту упала скидка в тысячу от сбера в беру, а тут у матери уже комп поизносился. Решил покопаться да глянуть чего есть интересного. Увидал 3 февраля вот такой ссд и решил заказать:

Как видно со скрина заказ я оплатил 3 февраля и доставку назначили на 11 февраля. 10-го в воскресенье dpd со мной связалась и сообщила, чтобы ожидал доставку 11-го. Я как умная Маша взял неоплачиваемый выходной на 11-ое число дабы забрать заказ, отвезти матери и поставить винду.

Скрин из панели DPD:

Но 11-го мне позвонили из dpd с весьма странным вопросом: "Здравствуйте, мы из dpd и мы проебали не можем найти ваш заказ в терминале, быть может вы его уже получили на прошлой неделе?". Я охуел был обескуражен и наш разговор был закончен.

Помня о такой ситуации в том году, я решил сразу же сообщить по секрету всему свету. А если конкретнее, то в службу поддержки beru и аналогичную службу dpd.

В беру я эту историю перерассказал и они до сих пор пишут смс-ки дабы я не волновался, а заказ задерживается на денёк-другой.

В dpd же на меня решили вообще положить, хоть они и обещались ответить на претензию в течении двух рабочих дней.

На вечер сегодняшнего дня ссд мне никто не довез, кроме отписок ничего по делу не сообщили.

Думаю, что надо бы забрать деньги да не ждать у моря погоды. А вы как думаете? И какой опыт имеете с этими компаниями?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы