"—Молодой человек! Вы вчера заходили в аптеку за аспирином. Я по ошибке вместо аспирина продал вам стрихнин.
—А чем они отличаются?
—Стрихнин на два шиллинга дороже.
—И что теперь делать?
—Доплатите разницу."
Английский юмор.
А у меня почему-то болела голова, если много пил швепса с хинином. Понял, что его нет, когда высосал 2л и все было норм)
Неужели так вкусно было? Я и ряженку любимую редко пью, оттого что от нее у меня отрыжка, а если бы голова болела, я б ее нахер послал
Знаю девчёнку у которой с детства лютая аллергия буквально на всё была, пила кокаколу даже зная что обнесёт или будут последствия похуже... До сих пор каждый день выпивает полторашку колы и говорит что кокаколушка её исцелила)
Про ортофосфорную кислоту в составе вообще молчу.
Брал распечатку из банка, пепси колы я за год купил 1800 литров)
Потому что настоящие пацаны пьют только чистую водку. Все что не водка - то дамское.
Что непонятно то?
Ну этот рифмуется. А лишний ту там был?
Иногда ошибки делают специально, как например двойное отрицание у Пинк Флоида. Но это распространенная ошибка у детей, и в этом есть смысл.
Ну и в чём шутка тогда, мистер комендиант?
Может всё же в том, что человеку вместо болеутоляющего продали яд, а когда покупатель спросил в чём разница, ему вместо предостережения указывают на цену и предлагают доплатить разницу, не?
Да. Вместо хинина от температуры ему продали яд. А просил он именно средство от температуры/боли. Противоречия нет, просто "хинин-стрихнин" созвучная пара, в отличии от "аспирин-стрихнин"
Хини́н (C20H24N2O2) — основной алкалоид коры хинного дерева с сильным горьким вкусом, обладающий жаропонижающим и обезболивающим свойствами, а также выраженным действием против малярийных плазмодиев.
Так, сорямба. Галя, отмена. Я тупой.
Мне показалось, что в изначальном комментарии предлагали заменить стрихнин хинином, а не аспирин.
- Молодой человек, я вам вместо хлорида кальция дала цианистый калий.
- Но я его уже принял.
- Быстрее доплатите в кассу две копейки.
Советский юмор.
Злобный повар Константин в пищу подложил стрихнин.
Очень вкусный был обед –дверь открылась на тот свет.
(с) Кувалда
просит в жаркое мышьяк положить.
Официант вдруг становится строже:
«Будет на двадцать копеек дороже!»

Фабрика Мемов
3.7K постов16.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены:
• Политика
• Оскорбления и токсичность в сторону других пользователей
• Посты не по теме сообщества. Допускаются только классические мемы.
• Нарушение Пикабушных правил
• Реклама
• Любое проявление ненависти