6241

Нытья пост2

Принимайте, что ли, в лигу разведёных. 20 лет коту под хвост. Вышла на новую работу, а там много военных, красивых здоровенных.... И познакомилась с одним. Сперва скрывала, потом, когда уже дошло до перитонита, то есть резать надо по живому, без какого либо наркоза. Вынудил я её все рассказать. Короче подкатил один к ней, несмотря на кольцо на пальце, охмурил рассказами всякими, он вроде разведён, паспорт показывал.
ну и понеслось у них общение, дв такое что уже уходить от меня хочет. И предавать меня не может. Вот такая, понимаешь, загогулина.
Сегодня целый день по телефону общались, уговорил на конкретный разговор, типа сегодня всё решим.

Сижу и жду её с работы, давление зашкаливает, пульс 120.

Панамка подставлена, можете пихать.

И да, по итогам разговора отпишусь, если кому интересно будет.

UPD: позвонила, сказала что дома ночевать не будет

UPD2: Ушла окончательно

Друзья! Спасибо вам всем огромное. За советы, за примеры и за неистребимый, не побоюсь этого слова, пикабушный оптимизм и цинизм. Рад, что так много неравнодушных людей, которые не прошли мимо моей беды и поддержали словом, а оно значит немало.

Мне стало легче и как то спокойнее. Еще раз благодарю

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я может уже поздновато, но тут про возраст некоторые толкуют, так вот, как говорится, разблокированно:

Дед у меня ходок, что кошмар) сейчас ему под 90, так он как-то, было дело, знатную шутку отмочил)) - лет 15 назад струганул ещё одного наследника, с дояркой замутил старый Донжуан))). Вся семья в шоке (нет, ну а кто бы мог подумать, там правнуков уже штук 6), а ему хоть бы хны - довольный тогда собой был, шо капец, сейчас с ним возиться - души не чает, Димочка (пусть будет) то, Димочка это, звонит мне, бывает, а мы тут с Димой в санаторий вместе едем, ну и тп... Короче, смотрю на него, душа радуется - горжусь своим дедОм!))

Так вот, это я к чему, понимаю немножечко не в тему, но все же: мужик, жизнь штука такая - нарочно не придумаешь, вот кто знает, да может у тебя реально всё только начинается. Не вешай нос и не зацикливайся - всякое бывает и как только не бывает! Только вперёд, старый пират!!

А ведь получается и не старый совсем..

раскрыть ветку (7)
1
Ну я и не зацикливаюсь, месяц назад жить не хотелось, сейчас легче уже, планы всякие строю
раскрыть ветку (6)
1

Ооо, а вот и отличные новости подъехали, так держать, люто плюсую.

раскрыть ветку (5)
0
Ну мож таблетки вкусные помогают, а может то, что я сейчас меняю звмки и собираю её вещи. Все сгорело уже
раскрыть ветку (4)
1

Все правильно ты делаешь, не сомневайся, как говорится - с глаз долой, из сердца вон. Допинай ты уже всю эту ситуёвину ногами, а там дальше по амплитуде оно вверх пойдет. Господь с ними - она о себе позаботилась, а ты позаботься о себе, чай не бессмертные. Всё проходит и это пройдет, вон тебя уже отпускает, ну и хорошо.

раскрыть ветку (3)
1
А меня под утро, когда еще сон не совсем развеялся, было такое чувство, что вот теперь, после всего этого, меня ждёт что то большое и светлое. Как будто бывшая мешала мне двигаться дальше и провидение отодвинуло её от меня таким жестоким способом, потому, что сам от неё не ушёл бы никогда
раскрыть ветку (2)
1

Да, вот, ты знаешь, часто такие мысли бродят - нет хорошо или плохо, есть правильно или неправильно, и возможно, в твоей жизни так реально правильно ( по другому было бы или ещё больнее или вообще невозможно), короче иди вперёд. Ибо, о сколько нам открытий чудных....))

раскрыть ветку (1)
1
Вот и о том. Значит таким жестоким способом, если я по другому не смог
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы