8

Няшка

Элис сидела на диване и просматривала старые фотографии, найденные ею в старом планшете из свалки, где она работает сортировщиком.
Вскоре вернулся Джон с работы. Он работал в энергетической компании в цехе генерации энергии.
— Привет, Элис! Я дома! А ты сегодня рано вернулась?
— Привет, Джонни! Да, сегодня транспортер на нашей линии сломался. Будут ремонтировать всю ночь. Так что сегодня рано. Но с завтрашнего дня будет жесть... Придется напрячся, чтобы пересортировать всё, что накопилось за сегодня.
— А что ваши механики не следят за состоянием ваших машин?
— Ну вроде работают, чинят, смазывают чего-то.
— У нас такого не случилось бы. С этим у нас очень строго.
— Ну и ладно. Надеюсь завтра починят, ведь если не починят я наверно месяц буду работать в усиленном графике. Ах да! Смотри, Джонни, что я нашла!
Элис показала Джону, найденный сегодня планшет, когда сломался транспортер. Обычно мусор долго не рассматривают. Пластик туда, бумага сюда, стекло туда и так далее.
Когда работа встала, ей вдруг стало очень любопытно и она решила проверить на работоспособность, попавший ей в руки планшет. И он работал! Что очень удивительно. Возможно планшет пролежал в несортированном мусоре более тысячи лет, а может и больше.
— Смотри, Джонни! Я нашла новую игрушку! Раритетная вещь! И главное РАБОТАЕТ!
— Эх! Ты опять всякий мусор домой тащишь! Ну зачем? И так весь подвал забит твоими РАРИТЕТНЫМИ вещами! Не понимаю я твоей маниакальной любви к этому старью.
— Понимаешь, я ведь и в мусоропереработку пошла из-за этой любви. Ты же знаешь! Но я люблю тебя больше, Джонни! И обещаю! Эта вещь последняя!
— Ну-ну... Ути моя Крошка! Ты это мне говорила наверно сто миллиардов раз. Ладно, хрен с этими РАРИТЕТАМИ! Показывай свою находку...
— Вот смотри. Тут есть фотографии каких-то людей. На фотографиях много лиц. И какие-то непонятные сосуды с разным содержимым. Но смотрятся красиво. Вот еще смотри, человек со своим ребенком. Согласись, Няшки? Тебе их не жалко, Джонни?
— А зачем их жалеть? Это же батарейки... Ладно, развлекайся. Пойду заправлю свою батарейку. Кстати, надо будет новую батарейку купить. Расход топлива в последнее время увеличился.
Джон достал из шкафа сухую, питательную смесь Herbalife Energy. Приготовил смесь и залил её в открытый рот человека, который сидел внутри кибернетического организма по имени Джон.

Сообщество фантастов

9.3K поста11.1K подписчика

Правила сообщества

Всегда приветствуется здоровая критика, будем уважать друг друга и помогать добиться совершенства в этом нелегком пути писателя. За флуд и выкрики типа "афтар убейся" можно улететь в бан. Для авторов: не приветствуются посты со сплошной стеной текста, обилием грамматических, пунктуационных и орфографических ошибок. Любой текст должно быть приятно читать.

Если выкладываете серию постов или произведение состоит из нескольких частей, то добавляйте тэг с названием произведения и тэг "продолжение следует". Так же обязательно ставьте тэг "ещё пишется", если произведение не окончено, дабы читатели понимали, что ожидание новой части может затянуться.

Полезная информация для всех авторов:

http://pikabu.ru/story/v_pomoshch_posteram_4252172

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры