Есть линуха и есть место под Винду. Даёт ошибку. Хз чо надо. Порты тыкал, загрузчики тоже. Создать образ могу тока из под линукса
биоc в дефолтные настройки, затем метод работы sata смени в ide или compatible (хз для 11 винды). пставь чистый образ винды "как есть", потом со своего линуха (live-cd) восстанови загрузчик линуха, убедись, что загрузился норм и насильно впиши в загпузчик путь до винды в доп.пункт меню.
Спасибо, теперь попунктно без жаргона, особенно вторую часть. ЗЫ жёсткий и так вроде иде хдд
bios: restore deafault/factory settings (обычно в последнемпункте) - нужно потому что ты хз чего там наковырял. Далее в биосе же возвращаешь метод работы Sata, грузишься с флешки с виндой. устанавливаешь ее (драйвера и прочую муть потом воткнешь). Затем грузишься со флешки с линуксом. Уровень геморроя зависит только от "инсталляционная флешка или live-cd". C live-cd тебе еще правильно примонтировать диски надо будет. Короче, задача - с помощью линукса восстановить загрузчик груб или лило, не знаю что у тебя) и насильно допихнуть туда пункт с виндой.
чисто в порядке бреда: grub есть и для винды. поставив винду чистую попробовал бы, мож в нем сумеешь. мне пытаться не на чем

Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.3K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.