Кухня на коленке
7 постов
7 постов
Каперсы по вкусу. Учитываем, что сметана дает кислоту.
Ключ для получения бонусов к атомику в VKplay. Может сгодится кому.
Сахар по вкусу. Пару щепоток соли. Для ЛЛ. Не протрал, потому что сита нет.
В духовку на 5 минут.
Подписывайтесь на канал в описании. Буду рад.
Тг @cheshir_sky_k0t
Любимые специи на гренки и чуток масла и мешаем пока не перемешаем. Жарим на средней огне до желаемой степени хруста и черноты углей. После откидываем на салфетку. Красиво оформляем полянку и запиваем пенным лимонадом.
Про обзоры заведений в славном городе Н и больше видео в профиле. Подписывайтесь. Буду рад
Картофель примерно 600-800гр
Мука столовая ложка без горки
2 яйца
Специи по вкусу
Кто любит лук, то лук на мелкой терке. На такое количество - одну небольшую луковицу.
Картофель просто мытый обсушенный. Выделившуюся жидкость после замешивания не сливал. Просто чуть отжимал при формовке.
Жарим с двух сторон до корочки.
Желательно, чтобы сковорода была с толстым дном. Расааляем и убираем огонь на средний или минимальный.
Переворачиваем несколько раз по мере приготовления.
Затем откидываем на салфетку.
Как пожарили все количество, то закидываем обратно в сковороду с выключенным огнем под крышку. Минуты на 3-4. Чтобы "дошли".
Приятного аппетита.
Про обзоры заведений в славном городе Н и больше видео в профиле. Подписывайтесь. Буду рад
Про обзоры заведений в славном городе Н и больше видео в профиле. Подписывайтесь. Буду рад
Наипростейший рецепт морепродуктов
Вонголе и сковорода!
Берем сковороду, распыляем на ней растительное масло. В моем случае - хлопковое
На раскаленную сковороду закидываем вонголе, осторожно ⚡ масло будет брызгать!
Чуток их обжариваем. Добавляем любимые специи.
В моем случае это травы тосканской кухни. А сам рецепт в стиле региона Кампания. По этому добавляем сливочного масла.
Вонголе выделили достаточно жидкости, которую ни в коем случае сливать нельзя! А масло с бульоном стянет и обволокет ваши вонголе, нужно лишь немного выпарить жидкость. Главное не переборщить.
Минут 10 и вонголе готовы. Вообще они готовы когда только раскрылись. Закрытые лучше выкинуть. Можно отравиться. 🟣
Вонголе обладают легким сливочным вкусом с тонким морским ароматом. А масло с бульоном и специями в разы усилит этот вкус.
Приятного аппетита от Чешира👋
Больше рецептов и обзоров заведений славного города Н в профиле
Про обзоры заведений в славном городе Н и больше видео в профиле. Подписывайтесь. Буду рад
Ищу книгу. Помню только фрагмент.
Несколько человек попали то ли в рай. То ли в какое то пространство и там была высшая сущность которая давала всем кто, что хочет. В виде устройства. И когда последний из людей сел в устройство, то туман рассеялся и взору представилось целое поле этих устройств