32

Нужна помощь с животным!

Люди, есть кто-нибудь (хоть в пятом поколении), кто после 28 июня летит из Анапы в Москву? Очень нужно отправить кошку, перевозку ее оплачу, клетка есть, с оформлением помогу, кошку привезут прям в аэропорт и Вам нужно будет только прикрепить ее к своему билету, в Москве встретим. Помогите, пожалуйста, снова увидеть свою пушистую зайку(

0
Автор поста оценил этот комментарий
Написала )))
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо Вам огромное, добрейшей души человек, что не прошли мимо) моя ласточка снова со мной)
показать ответы
0
Получается?
кошечка скоро встретится с вами?
раскрыть ветку (1)
1
Пока не получается :( нужно самолётом отправить, в багаж не нужны документы на кошку, а там мужчина машиной возит, ему нужны документы :(
1
А кошка заряжена наркотой под завязку)
раскрыть ветку (1)
1

Не.. только шерстью, кормом, какашками и мурчалом (:

0

замечательно, что все получилось )))
подробности расскажете? )))
самолетом? машиной? как в результате все сложилось? как ласточка путешествовала? )))

раскрыть ветку (1)
0
Машиной, меньше суток ребята были в пути, газелька оборудованная клетками у них, но мы кису передавали в переноске, она отдельно стояла на полке) сказали, что вела себя очень тихо, и была очень ласковой) меня кошка узнала, сразу пошла на руки, когда домой привезли)
0

замечательно, что все получилось )))
подробности расскажете? )))
самолетом? машиной? как в результате все сложилось? как ласточка путешествовала? )))

раскрыть ветку (1)
0
Машиной, меньше суток ребята были в пути, газелька оборудованная клетками у них, но мы кису передавали в переноске, она отдельно стояла на полке) сказали, что вела себя очень тихо, и была очень ласковой) меня кошка узнала, сразу пошла на руки, когда домой привезли) фото уже после обнюхивания всех углов)
Иллюстрация к комментарию
0
Написала )))
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо Вам огромное!!!) написала человеку, жду ответа) тоже надеюсь, что все получится)
показать ответы
0
Есть телефон курьера, он постоянно в Москву катается. Напишите, на какую Эл почту скинуть номер телефона
раскрыть ветку (1)
0
pepsiphone@ya.ru
показать ответы
0
У меня подруга одно время зарабатывала деньги на доставке животных. Оказывается, это очень распространенная услуга. Спрошу сейчас у нее, как находят таких людей. Напишу, если что-то узнаю
раскрыть ветку (1)
0

Буду крайне благодарна! Спасибо)

показать ответы
1
А как кошка оказалась то одна? Когда даже у кошки жизнь интереснее, чем у меня.
раскрыть ветку (1)
0

Она не одна, на передержке.. просто моя поездка планировалась на пару дней, а не на совсем 😅