Нужна помощь с Win10

Нужна помощь с Win10

Asus Transformer T100. Собственно, клиент находится в таком состоянии уже 3 часа. Ни на что не реагирует. Прогресс сбора информации об ошибке не увеличивается. Прошу помощи у знающих людей по поводу решения/перезагрузки. Комменты для минусов внутри. Спасибо!

0
Автор поста оценил этот комментарий
Если болтов не видно, значит одно из двух - либо снизу есть резиновые отклеивающиеся ножки, а под ними винты, либо клавиатура отщелкивается и винты под ней. Гипотетически, может быть так, что он просто на защёлках и тогда можно обойтись просто кредиткой или любой пластиковой картой, но я такого не видел.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, возьму на заметку!

1

Вообще говоря, Reset Button - это именно тумблер питания, т.е. более жёсткой перезагрузки не бывает.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, товарищ cwl.net! Как говорится, it's alive!
Если кому-то подобное решение пригодится, берите тонкую скрепку.

0

Была такая проблема на стационарном , как итог выяснил что накрылся ssd, помогла перепрошивка ssd и переустановка винды

раскрыть ветку (1)
0

Надеюсь, что обойдется, но лучше отнесу в сервис. Спасибо за ответ!

0
Хард-шатдаун работает всегда.
Если тебе явилось чудо и кнопка не работает - у ноутов есть аккумулятор и его можно вытащить. Если ты обнаружил дабл-чудо в виде встроенного аккума - можно отвинтить крышку и вытащить клеммы батареи.
Но наибольшая вероятность, что кнопа выключения, которую ты жал - это не та кнопка.
раскрыть ветку (1)
0

Помог вариант от cwl.net именно с заныканной кнопкой хард-ресета по питанию, остальные не работали (вкл/выкл и вкл/выкл + ползунок громкости, что обычно работает в подобных случаях для перезагрузки). Надо только было, похоже, написать об этом сразу в начале поста, а то понабегало умников (это я не о вас). Кстати, вот я хз, можно ли в этом Асусе что-то отвинтить, чтобы добраться к клеммам, на вид он цельный. Короче, проблема решилась, но все равно спасибо.

показать ответы
1

Я прошу прощения, Вам сказали, зажмите кнопку вкл-выкл на 7 сек, и будет вам счастье.

Напишите в пм свой телефон или скайп, расскажу что сделать. 

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, помогла именно спрятанная кнопка хард-ресета, к которой добрался с помощью выпрямленной скрепки. В том то и дело, что обычные варианты с зажатием вкл-выкл на 5, 7-10, 30 сек не работали.

0

http://www.lmgtfy.com/?q=win%2010%20kernel%20security%20chec...

вот решение твоей проблемы, заняло 30 секунд

раскрыть ветку (1)
0

Я оценил, спасибо. :) Я это гуглил, а еще прекрасно знаю о кнопке выключения и ресете/хард ресете. Проблема в том, чтобы эти методы не сработали. Благо, тут нормальный человек подсказал, что есть еще заныканная кнопка возле HDMI-порта.

показать ответы
0
комп не реагирует на нажатие и удержание кнопки перезагрузки

Которой?

Варианты:

а) зажать на 30 секунд кнопку включения;

б) зажать на 30 секунд кнопку включения и кнопку уменьшения громкости;

в) ткнуть чем-нибудь тонким в Reset button.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, пойду поищу скрепку и попробую вариант с Reset Button. Остальное пробовал сразу, как вылез БСОД, не сработало.

показать ответы
2

Впервые встречаю чтобы удержание кнопки не срабатывало. Это же аппаратная штука. О_о

раскрыть ветку (1)
0

Я сам в шоке. Буду ждать пока, может еще отвиснет.

0

Вам же сказали выше, нажмите кнопку выключения питания и не отпускайте секунд 5-10. Это его выключит.

раскрыть ветку (1)

Ну, это первое, что я сделал еще много часов назад. Просто результата это никакого не дало. :(

показать ответы
6

Если ты не в состоянии его даже выключить, медленно отойди от устройства и не прикасайся к нему.

раскрыть ветку (1)

Если бы обычные виды лечения подобного работали в данном случае, я бы не искал помощи. Если не можете дать совет, медленно отойдите от клавиатуры и не прикасайтесь к ней. :)

показать ответы
0
Ну ну, попробуйте на нем в биос выйти... Действенный метод не всегда находится в инете, а тут хомячок не знает что делать после бсода. Да для него это, как вызвать дух Коперника в светлой комнате.
раскрыть ветку (1)

Хомячок знает, что делать после БСОДА. Проблема в том, что комп полностью висит. От слова ВООБЩЕ, но, видимо, помощи я не дождусь, ведь вам лишь бы поприкалываться.

показать ответы
5

Терпеливый однако.

Когда у хомячков вдруг появляется такая ошибка, и они начинают метаться в панике с вопросами "Что делать?!" я рекомендую просто выключить компьютер и включить. Как не странно, но с мелкомягким помогает.

раскрыть ветку (1)

Спасибо за дельный совет (/сарказм). Трабл в том, что комп не реагирует на нажатие и удержание кнопки перезагрузки. Как самый крайний метод, батарею тоже не вынуть, ибо встроенная.

показать ответы
0

Тогда надо было от сети отключить и ждать, сам погаснет. Но че то не верится, что зажатая клавиша вкл, при длительном нажатии не срабатывает.

раскрыть ветку (1)

Могу вас заверить, что такое случается. :( Было раз при установке каких-то "зимних" обновлений, когда комп ушел на установку и погас намертво, и тоже ни на что не реагировал, а часов через 12-15 ожил. Однако, проблема решена, товарищ выше подсказал способ.

Для минусов № 2.

Для минусов № 1.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы