Нужна помощь мастеров фен*уя
Долгое время читаю пикабу, но вот самому не о чем писать обычно) А тут столкнулся не то что бы с проблемой, но с интересной дилеммой точно. И дай думаю напишу, мож кто поможет) Недавно с женой приобрели квартиру... Ну как приобрели, родители с обоих сторон на свадьбу подарили) И так получилось, что квартира даже с мебелью, местами не плохой и новой, а местами такой, что Сталина наверное еще застала или даже Ленина и выкинуть бы ее по хорошему, но мы те еще Плюшкины) Студенты одним словом) Ну ближе к делу, начал я думать о перестановке, ибо не нравится, как все расположено, да и диван в зал приобрести думаем, только вот ставить его не очень понятно куда. Купил рулетку, обмерил всю хату, всю мебель, в автокаде быстренько накидал все это. Вот так у нас планировка выглядит сейчас, это чисто комната и зал, в кухне и коридоре вроде норм все) (Под тел - тумба под телевизор)
Задача в том что бы диван поставить в маленькую комнату и сделать из нее спальню, а в зал в идеале купить угловой диван и каким то боком всунуть 2 стола... Проблема вырисовывается в том что угловой стол нормально встает только в тот угол, в тором он уже стоит... и из-за того что квартира угловая и проходная места без окон и дверей что бы впихнуть диван не очень то и много, точнее почти нет... Может есть мастера фен*уя и тетриса, любители впихнуть невпихуемое? Или реально проще забить и потом всю мебель потихоньку менять... Если не лень кому, и шарит кто, можете накидать планировку какую тут можно сделать удобную. Вообще в голову ниче не идет, хотя в тетрис в детстве много рубился)) В общем, если не лень кому-то, могу DWG скинуть, что я намалевал тут)