Нужна помощь
Приветствую. Сломались крепления под сушку кружек на кухне:
Довольно специфичный товар и отдельно от самих сушек мало где продаётся. Почти везде это крепление продается только в составе всей сушки: верхний ярус (решетка, поддон, крепления) и нижний ярус (решетка, крепление, поддон). Но мне нужны только эти 2 крепления - остальное меня все устраивает и не хочу переплачивать за замену всего комплекта.
А на сайтах, где эти крепления всё-таки есть в наличии и стоят копейки, либо минимальный заказ от 1000-2000 руб, либо доставка ТК до моего города от 1100 руб. Доставка многократно превышает стоимость самих деталюшек.
Прошу помощи тех, в чьих городах (находил в Москве, Питере, Симферополе) находятся пункты самовывоза заказов с сайтов, на которых есть эта деталь, помочь мне в приобретении 2х единиц данного товара. Вам необходимо забрать с пункта самовывоза, упаковать в коробочку и выслать самой дешевой доставкой Почты России. Я уже устал сёрфить сайты, чтобы найти отдельно данную деталь, а когда нахожу - разбиваюсь о скалы ограничений минимального заказа и высокой стоимостью доставки.
Кому не сложно по пути домой/на работу или просто проезжая мимо заскочить и забрать товар, а затем потратить свое личное время на отправку Почтой России прошу откликнуться, я с Вами свяжусь и всё обсудим. Может кто-то крутится в мебельной сфере и поможет достать и отправить данный товар. Надеюсь на Силу Пикабу.
UPD: всем спасибо! Вопрос решён. Вы лучшие!