Нужна помощь
Ребят, хотел спросить у сообщества помощи, если кого нибудь не затруднит ответить. Много интересовался психоанализом, собственным и других людей. помогал знакомым найти какие то проблемные места в их жизни, одну знакомую сумел отговорить от того чтобы наложить на себя руки и помог вернуть волю к жизни. но каким то образом проморгал свое собственное состояние, и как итог постоянные панические атаки, периодические приступы желания наложит на себя руки. Довольно частые как будто флешбеки перед глазами как я себя убиваю, настолько четко как будто вспоминаешь что ты ел на завтрак и какой у еды был запах. это не несет какой бы то ни было угрозы окружающим, да и я сам себе ничего сделать пока что не могу потому что сводит все тело и я толком двигаться не могу, но с каждым разом это бьет все сильнее, и неизвестно когда добьет. если посмотреть на мою жизнь со стороны то вообще не будет понятно с чего так расшаталась психика и откуда появилось настолько навязчивое желание наложить руки, и другие вещи вроде тревожности, подавленности, отсутствия какой либо мотивации к жизни, все это не пару недель есть, а уже пару лет постоянного давления. У меня есть девушка, очень меня любит, а я ее, есть лучший друг с которым часто общаемся и играем по сети(знакомы в реальности так что это не я назвал его лучшим), учусь в универе, всю жизнь был прагматиком и всегда спокойным. пишу сюда, так как это место гораздо более анонимное чем врач, и тут много замечательных людей, и много разных мнений, да, предвзятых по своему, но врач имеет только одно мнение и все равно предвзят, до врача тоже дойду, но ближайшее время было через две недели, а для меня это довольно длинный срок, за который могу и не дотерпеть. Извините если нарушил какое либо из правил сообщества да и просто если потратил время.
Психология | Psychology
27.8K постов61.5K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.