Эх, жаль... Я ещё на Вашу руку посмотрел и подумал, что Вы и так спортсмен.) Возможно каждому нужно индивидуальное решение. Кстати, последний у кого я был это остеопат. Пробовали? Может это поможет.
раскрыть ветку (1)
Специально дмс купил и по лучшим клиникам всех врачей достал за год, даже желчный удалили, но результата нет(
показать ответы
Чтобы моё предложение не показалось Вам ерундой, напишу, что я перепробовал чтобы избавится от крапивницы: веганство, голодание, иглоукалывание, гомеопатия, микродозинг мухомора, остеопатия. Ничего из этого не помогло. Помогли регулярные физические упражнения не менее 3-4 раз в неделю. Я открыл для себя калистенику - упражнения с собственным весом, без гантель, штанг и тренажёров. Но, сразу хочу сказать, что эффект я заметил через 2 месяца регулярных тренировок. Я просто как-то забыл выпить антигистамин, а волдыри не появлялись. Я был в шоке. Честно. Вот уже 5 месяцев как я забыл про крапивницу и таблетки. Думаю это связано с улучшеним метаболизма организма из-за тренировок. Не знаю поможет ли Вам, но мне помогло и я счастлив. Особенно после слов врачей, что это может быть на всю жизнь, пейте таблетки не парьтесь... Удачи и здоровья!
раскрыть ветку (1)
Крапивница прошла? Если нет, могу предложить решение, которое мне помогло после 3,5 лет на антигистаминах и стероидах.)
раскрыть ветку (1)
Как вариант сходить сдать анализы на выявление аллергена. Как аллергик могу сказать, что аллергия може быть или на внутренний раздражитель ( что то съел/выпил) или на внешний (к чему то новому прикоснулся). Мазь молескин уменьшит зуд, таблеточка цетрина или l-цета помогут снять крапивницу. Но все равно нужно искать грамотного аллерголога.
раскрыть ветку (1)
Тоесть по твоему врачи сделав анализы не чего не определили, а эксперты с пикабушечки по фото тут же верный диагноз поставят?
раскрыть ветку (1)