Нужна помощь

Добрый день уважаемые пикабушники. Первый раз собираю пк, в основном для игр и всего такого. Максимально на системный блок сейчас мог бы потратить 45к. Я знаю что тут сидят люди знающие и разбирающиеся и прошу у них оценить данную сборку:
https://www.dns-shop.ru/conf/b458bb2a809ec8a2/

Процессор АМД Ryzen 5 1600 боксовый. Если я не прав в выборе именно 1600 ряженки, а не 2600 или 3600 пожалуйста напишите об этом, так как я сравнивая на различных сайтах их производительность особой разницы не увидел, а разница в цене 1,5к имеет место быть. 8050 рублей в ДНС, на озоне сейчас за 7501 рублей.

Материнская плата Gigabyte B450m DS3H. За свою цену мне кажется более чем подходит. Если нет, пожалуйста напишите, очень буду рад если вы подскажите что-то лучше. Цена 4399 в ДНС, дешевле не нашел.

Корпус Zalman K1 чёрный. Это очень спорный компонент, но я влюбился в него с первого взгляда и уже просто не могу смотреть на другие. Да к тому же у всех разные вкусы. Цена 4350 рублей в ДНС, если хорошо покопаться можно найти за 4193.

Видеокарта Sapphire AMD Radeon RX 570 PULSE 8gb. Очень много лестных отзывов о ней начитался, если она ну никак не вписывается пожалуйста укажите на это. Разница в цене между 4-х гиговой версией небольшая, а в мощности мне кажется значительная. Цена 12299 рублей в ДНС.

Оперативная память Kingston ValueRAM 8gb, две плашки, частота 2666, можно лучше, но на мой взгляд этого достаточно. Цена за обе 4500 рублей в ДНС.

Твердотельный накопитель HP Ex 900 формата М2 на 120Гб, чтение 1800 Мбайт/сек, запись 650 Мбайт/сёк. Хотел обойтись простым HDD, но то что на материнской плате присутствует под неё разъём решил все таки взять. Для установки оперативной памяти и пары игр. Цена 2299 рублей.

Жесткий диск Seagate BurraCuda на 2 ТБ. По цене мне кажется приемлемым выбором, а ещё один HDD можно будет через пару лет дополнительно прикупить. Цена 4199 рублей.

И блок питания CoolerMaster MasterWatt Lite на 700W. Рекомендуемый видеокартой БП указан на 500W, но я думаю нужно взять прозапас и не слишком экономить. Цена в ДНС 4799 рублей.

Итого выходит 44895 рублей если брать все комплектующие в ДНС. Если поискать можно взять на 1500-2000 дешевле. Спасибо за то что смогли уделить этому посту внимание и я буду рад увидеть ваши комментарии.

Нужна помощь Сборка компьютера, Компьютер, Системный Блок, Длиннопост
Нужна помощь Сборка компьютера, Компьютер, Системный Блок, Длиннопост