пишешь в техподдержку, выдаешь все свои знания и воспоминания о почте, примерный пароль, когда была зарегистрировала, кому/от кого писал, кто есть в адресной книге и т.д. - и будет тебе счастье.
раскрыть ветку (1)
да уже второй день пробую,писал почти точную дату регистрации,и примерный пароль(есть подозрения что ее взламывали,т.к пароли в основном у меня одинаковые)и письма не кому с нее не отправлял
Ага, а еще у него есть страничка в какой-нибудь соц сети, к которой привязана эта почта, но по стечению обстоятельств ей почему-то пользуется какая-то девушка, и ему не нужна эта страничка, ему бы прочитать письмо от 2008 года, ну ооочень важное.
раскрыть ветку (1)
во вы все гоните!!!!!!!короче когда то в 2013 году я регистрировался в Лиге Ставок,логин для которой является забытая почта,с аккаунтом лиги все нормально но для вывода средств потребовали документы которые нужно прислать в ответ на их письмо,которое и пришло на забытую почту.Доказать что эта почта моя легко - адрес почты это мое имя и фамилия которые написанные в моем паспорте.