а зачем текст через левый сайт сделан в виде картинки?! просто сделать текстовый пост было сложно?
раскрыть ветку (1)
да, просто так текст воспринимается лучше, так как на него обращают внимание, а обычный текст очень часто просто пролистывают.
Сколько ребёнку лет? Учится ли он в школе для слабовидящих детей или обучается на дому.
Существует программа на компьютере для слабовидящих. Она озвучивает каждую клавишу, читает информацию на компьютере. Можно печатать и работать за компом.
Такому ребёнку требуется живое общение, причём общаться ему желательно не только с детьми с подобной проблемой. Это нужно для нормальной адаптации в обществе.
Так что, город лучше указать.
Существует программа на компьютере для слабовидящих. Она озвучивает каждую клавишу, читает информацию на компьютере. Можно печатать и работать за компом.
Такому ребёнку требуется живое общение, причём общаться ему желательно не только с детьми с подобной проблемой. Это нужно для нормальной адаптации в обществе.
Так что, город лучше указать.
раскрыть ветку (1)
Корсаков, о.Сахалин, записан в обычную школу, но учится на дому, остального не знаю, меня попросили лишь найти
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Город значения, собственно не имеет, его обучает учитель по информатике, и вроде как он умудряется печатать (хотя я не очень верю в слова учителя по обществознанию) в любом случае ему хотя бы онлайн разговор, как мне объяснили (я правда не знаю, в курсе он всей это темы или нет), как кто-нибудь откликнется я кину контактную информацию (когда получу её, короче говоря)
Мне кажется, что лучший способ найти компанию для слепого ребенка, это не загонять его в рамки, не ищите ему других слепых друзей, попробуйте организовать ему игры с обычными детьми. Только надо нормальных детей найти, у кого с головой лады.
раскрыть ветку (1)