Нужна консультация.
Добрый день Алкоколлеги!
Недавно купил самогонный аппарат Люкстсаль.
Там есть фальш дно. ( см. картинку ниже)
Хочу сделать ягодную водку. Смородины немного, остальное вода , сахар и спиртовые дрожи.
Вопрос. Фальш дно ( по словам производителя) используется не только при варке самогона (что бы не пригорало сусло) , но и при брожении зерновых и фруктовых браг.
Так вот, заливать брагу перед началом брожения поверх фальш дна ( что бы жмых был сверху) или же фальш дно вставить в готовую брагу ( что бы жмых был снизу ).
Завод производитель не смог ответить, в нете ничего не нашел на эту тему. Помогите разобраться.
Лига Алкобушников
11.1K поста44.5K подписчика
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.