Нужна финансовая помощь
Даже не знаю с чего начать.Сам дурак,надо было думать.Есть машина,брал в кредит и конечно же вместе с кредитом идет каско(а т.к. стаж маленький,всего лишь 3 года,то и сумма большая).Вот и настал момент когда надо оплатить страховку,а денег не хватает,хотел взять кредит,но отказывают.Я студент,21 год(работаю с 18,оклад 30 тыщ),естественно автокредит не на мне,но за него сам плачу,есть работа,на ней работаю уже 2,5 года.Времени осталось мало,уже на следующей недели надо оплатить.У знакомых и родни денег нету(может и есть,но это не мое дело).Если кто может дать в долг(я понимаю что это очень смешно,дать не знакомому человеку в долг,на 2 недели,а может и меньше,смотря как быстро дадут кредит в других банках).Не хватает 30 000 руб.Могу что нибудь оставить в залог(все что у меня есть это ПК(собирал для себя в том году,все вместе обошлось в 36 тыщ)+монитор(8-9тыщ),телефон nexus 5(покупал за 16 тыщ),расписку.Заранее спасибо).Или посоветуйте что нибудь.Вот никогда не подумал что буду в интернете кого нибудь просить о помощи,прост уже не знаю что делать.Ладно меньше депресняка))