Нужен совет, помощь
Доброго дня. Сразу к проблеме, 26.03.2020 в 07.11 утра пришла смс от А-Банка, что произошло списание 17р.83к. на основании постановления судебного пристава. В тот же день я зашел на ФССП и обнаружил что у меня появилась задолжность в размере 62092р.97к. ИП от 18.03.2020
Позвонив по номеру и пообщавшись с приставами выяснил следуюющее, что некая фирма АгроАльянс (точнее не скажу , но пристав сказал что вроде эта) подала в суд что бы взыскать с меня эту сумму. Почему , за что, и какого хрена выяснить не удалось.За разъяснениями Я был отправлен в суд. Но в связи с тем что суд уже не работает, и ждать конца карантина. Проработав еще не много и уйдя полностью на карантин я стал ждать. Но вчера прилетела очередная смс о том что моц счет в Сбер Банке арестован, и часть денег списана (60р). Очередной звонок не дал ни чего нового, принесите справку от работадателя что я действительно получаю ЗП на карту этого банка и мы снимем арест. Справкку заказал и она уже готова, вот только я не могу ее забрать. Карантин продлевают. ЗП должна прийти 10.04.2020. Подскажите что делать. Смогут ли ФССП прийти ко мне во время карантина и затребовать всю сумму или арестовать имущество (есть только квартира и вещи в ней). Как можно узнать почему такая сумма, откуда она взялась, и как ее уменьшить. В суд повесток не было, никто из этой фирмы мне не звонил. Как снять арест с карты что бы получить ЗП и что бы деньги не ушли приставам т.к. это единственные деньги на которые рассчитываю жить дальше и платить по счетам. Если нужны дополнительны данные готов предоставить.
Спасибо.