1

Нужен совет для приложения и опрос

Привет, Пикабушники! Уже пыталась тут написать, но меня забанили (ну, бывает 😅), поэтому пробую снова и очень хочу получить обратную связь от реальных пользователей (это не реклама).

Я планирую сделать приложение в первую очередь для девушек (но парни тоже могут высказаться, все welcome) — чтобы можно было быстро и удобно записываться в салоны красоты. Представьте: одно приложение со всеми салонами города, где можно фильтровать по салону, мастеру, рейтингу, специализации, цене, району и сразу бронировать, не тратя кучу времени на инсту, карты, авито и не переживать сожгут ли тебе волосы в этот раз или нет, или испортят ногти. Хочется сделать сервис, который реально экономит время и нервы, а не просто очередной каталог.

Сейчас я на этапе сбора идей и пожеланий по функционалу. Очень важно услышать мнение именно тех, кто будет этим пользоваться. Если у вас есть опыт (положительный или отрицательный) записи в салоны, можете поделиться, что бесило или не работала. Какие функции были бы полезны? Например, фильтр по услугам, удобная карта, отзывы только от реальных клиентов, возможность быстро отменить или перенести запись и т.д.

У меня есть короткий анонимный опрос (не нужна почта, телефон, имя, ничего). Если не трудно, кто может, пожалуйста, потратьте 2 минуты ❤️
Вот ссылка: https://forms.gle/fCPeoDGLL79GrLJZ8

Заранее спасибо всем, кто поделится мнением! Даже если не хотите заполнять анкету — просто напишите в комментариях, что бы вам пригодилось в таком приложении или если есть предложения.

Пример приложения:

Нужен совет для приложения и опрос

Правила сообщества

0. Запрещены посты вне тематики сообщества

1. Уважайте труд людей, пишите только конструктивную критику,

2. Не выкладывайте информацию по своему проекту чаще 2ух раз в месяц

1
Автор поста оценил этот комментарий

1, 2) Пока совсем начальный уровень разработки, до этого еще далеко. Провожу опрос с потенциальных клиентов, все обозначают одни и те же проблемы (неудобно искать места, нет отзывов и тд) . По поводу мастеров, задаем подобные вопросы и им, там та же картинка, плохой функционал у уже существущих платформ, баги и тд

4) так им и не нужны будут несколько приложений (если она ведет инсту, вк, фейсбук и еще что, потом отвечает в 10 разных мессенджерах). все будет в одном единственном приложении

1

На я.Картах в большинстве случаев можно записаться онлайн в салон, почитать отзывы. При записи в салон можно прочитать отзывы про конкретного мастера.

Так что не знаю зачем делать отдельное приложение, которое 100% будет с рекламой, иначе как заработать на приложении

раскрыть ветку (1)
0

Также как у подобных платформ, салон/мастер платит за подписку (не клиент), никакого ужаса с кучей реклам. У этих платформ сейчас очень скудный функционал, и в большинстве можно искать не по сервису, а по месту именно, т.е. уже надо знать куда идешь

0
шаг вперёд,

Why is your app in english? Are you americaneц?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

это просто пример с интернета, мое пока еще не на том уровне, чтобы показывать)

0

моя записывается в салон через вотсап.

1) зачем еще одно приложение?

раскрыть ветку (1)
0

они есть, но с очень лимитированным функционалом, хочется сделать на уровень выше

показать ответы
2

были до этого тщетные попытки сделать это, но пока никто не достиг 100% успеха. Потому что регистрация для салонов красоты не бесплатная, запись клиента на процедуры/услуги не бесплатная. Не любят наши барышни салонодержательницы вкладывать в маркетинг. А кто любит им такие приложения даром не нужны(((

Вам надо сконцентрироваться на том как привлечь эти самые салоны красоты и прочих поставщиков услуг в приложение. Как обойти яндекс.карты (yaclient), т-город и тп.

Хорошим функционалом сыт не будешь. На старте можно и что-то простенькое базовое, можно даже почти слизанное у дугих, только с перламутровыми пуговицами, а уже потом приделывать все красивое и тп

раскрыть ветку (1)
0

Здесь ты, конечно, права)) Я именно смотрю на функционал, отсюда и вопросы, остальным будет специальный сотрудник заниматься) Если есть идеи именно по функциям, чем бы ты сама пользовалась, пожалуйста, если можешь заполнить мою форму 🙏

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы