Нужен совет для приложения и опрос
Привет, Пикабушники! Уже пыталась тут написать, но меня забанили (ну, бывает 😅), поэтому пробую снова и очень хочу получить обратную связь от реальных пользователей (это не реклама).
Я планирую сделать приложение в первую очередь для девушек (но парни тоже могут высказаться, все welcome) — чтобы можно было быстро и удобно записываться в салоны красоты. Представьте: одно приложение со всеми салонами города, где можно фильтровать по салону, мастеру, рейтингу, специализации, цене, району и сразу бронировать, не тратя кучу времени на инсту, карты, авито и не переживать сожгут ли тебе волосы в этот раз или нет, или испортят ногти. Хочется сделать сервис, который реально экономит время и нервы, а не просто очередной каталог.
Сейчас я на этапе сбора идей и пожеланий по функционалу. Очень важно услышать мнение именно тех, кто будет этим пользоваться. Если у вас есть опыт (положительный или отрицательный) записи в салоны, можете поделиться, что бесило или не работала. Какие функции были бы полезны? Например, фильтр по услугам, удобная карта, отзывы только от реальных клиентов, возможность быстро отменить или перенести запись и т.д.
У меня есть короткий анонимный опрос (не нужна почта, телефон, имя, ничего). Если не трудно, кто может, пожалуйста, потратьте 2 минуты ❤️
Вот ссылка: https://forms.gle/fCPeoDGLL79GrLJZ8
Заранее спасибо всем, кто поделится мнением! Даже если не хотите заполнять анкету — просто напишите в комментариях, что бы вам пригодилось в таком приложении или если есть предложения.
Пример приложения:

ИТ-проекты пикабушников
602 поста3.4K подписчиков
Правила сообщества
0. Запрещены посты вне тематики сообщества
1. Уважайте труд людей, пишите только конструктивную критику,
2. Не выкладывайте информацию по своему проекту чаще 2ух раз в месяц