Читай очень внимательно. Если не помогло форматирование всего винта(тобишь удаления с него всех данных, кроме прошивки самого винта, которая не дозаписывается. А вирус это по сути набор данных.) То, есть у меня одно проверенное средство. ВНИМАНИЕ!!!! Берешь, вытаскивает жёсткий диск, берешь в руки отвёртку, раскручивает корпус жёсткого диска, затем находишь у ближайшей особи женского пола(для вас кодовое имя "мама") ватные диски для снятия макияжа, смачиваешь один из них желательно чем-нибудь на основе ацетона(средство для снятия лака подойдёт, главное, чтобы не вот это вот новомодное фуфло), можно заменять спиртом, но и вода из под крана в принципе пойдет. Затем начинаешь производить "низкоуровневую очистку диска" тобишь протираешь зеркальная поверхность внутри диска смоченной ваткой. Затем сушишь, можно феном, если есть. Собираешь обратно и подключает к компу. После этих действий на твоём винте 100% не будет шпионов или вирусов. Проверено.
потому как форматирование не помогало.
Это - извините, но - диагноз.
Ставьте лицензионную ОС, лицензионные программы, и все ваши траблы - пропадут, как и не было!
Ваше мнение для меня очень важно (НЕТ) не нравятся посты - листай дальше и не суй свой нос. Если мне говно не нравится я не кладу его в рот и не описываю всем окружающим какой у него вкус и какая консистенция(это про тебя)