4

Нужен совет

Купила недавно кровать. Как бы массив дуба (сейчас ни чем нельзя быть уверенным), обработка воск/ масло, цвет "антик". При сборке мастер не обратил внимания , а я не присутствовала, чтобы не мешать. После ухода, я стала любоваться обновкой и увидела, что справа планка в изголовье имеет странный рисунок. По моему мнению, это не структура дерева или особенность волокон, а имеет место человеческий , технический характер. Предполагаю, что в момент покраски, эту деталь задели, поцарапали, в итоге получились такие загогулины.

Пытаюсь поменять изголовье по причине нарушения технологии покраски. Но на мою рекламацию ответили, что это особенная структура дерева и отклонили заявку. То что другая боковина , да и все остальные части кровати, выглядят совсем по-другому их не смущает, а меня сильно раздражает. Вид кровати из-за этих визаульных царапин состаренный, кажется, что досталосьв наследство от прапрадедушки.

Не знаю, какие подобрать термины , чтобы грамотно аппелировать. И добиться замены на другое изголове.

Царапины имеют только визуальный эффект, углублений и неровностей , когда трогаешь эти царапки нет.

Благодарю , если поможете советом.

Нормальная левая планка изголовья.

Нормальная левая планка изголовья.

Светлые пятна. Истинная ли красота породы дерева?

Светлые пятна. Истинная ли красота породы дерева?

Интересно, как это вдоль волокн рослочто-то ещё? А не условный Петя случайно задел кочергой деревяшку.

Интересно, как это вдоль волокн рослочто-то ещё? А не условный Петя случайно задел кочергой деревяшку.

Вот они ужасные и бесячие. Как же они мне не нравятся.

Вот они ужасные и бесячие. Как же они мне не нравятся.

Правила сообщества

Не размещать СПАМ в любом виде. Если добавили пост в сообщество проявляйте пожалуйста терпение, пока модератор одобрит ваш материал.

Не троллить, шутить конечно не запрещается, но не скатываться до оскорблений.

Сообщество не приветствует комментарии не несущие смысловой нагрузки, флуд и оскорбление пользователей будет приводить к блокировке. Если кому-то нравится "гадить" в комментариях, просто возьмите зеркало и плюньте в него.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы