Нужен совет
Купила недавно кровать. Как бы массив дуба (сейчас ни чем нельзя быть уверенным), обработка воск/ масло, цвет "антик". При сборке мастер не обратил внимания , а я не присутствовала, чтобы не мешать. После ухода, я стала любоваться обновкой и увидела, что справа планка в изголовье имеет странный рисунок. По моему мнению, это не структура дерева или особенность волокон, а имеет место человеческий , технический характер. Предполагаю, что в момент покраски, эту деталь задели, поцарапали, в итоге получились такие загогулины.
Пытаюсь поменять изголовье по причине нарушения технологии покраски. Но на мою рекламацию ответили, что это особенная структура дерева и отклонили заявку. То что другая боковина , да и все остальные части кровати, выглядят совсем по-другому их не смущает, а меня сильно раздражает. Вид кровати из-за этих визаульных царапин состаренный, кажется, что досталосьв наследство от прапрадедушки.
Не знаю, какие подобрать термины , чтобы грамотно аппелировать. И добиться замены на другое изголове.
Царапины имеют только визуальный эффект, углублений и неровностей , когда трогаешь эти царапки нет.
Благодарю , если поможете советом.
Интересно, как это вдоль волокн рослочто-то ещё? А не условный Петя случайно задел кочергой деревяшку.

Сообщество мебельщиков
519 постов4.8K подписчика
Правила сообщества
Не размещать СПАМ в любом виде. Если добавили пост в сообщество проявляйте пожалуйста терпение, пока модератор одобрит ваш материал.
Не троллить, шутить конечно не запрещается, но не скатываться до оскорблений.
Сообщество не приветствует комментарии не несущие смысловой нагрузки, флуд и оскорбление пользователей будет приводить к блокировке. Если кому-то нравится "гадить" в комментариях, просто возьмите зеркало и плюньте в него.