4956

Нуждаюсь в работе, но есть нюанс...2

Начну с того, что развожусь с мужем. Не буду описывать душевные муки и причины развода, скажу только, что дело это сложное и больное.
Помимо сердечных прений, возникли и финансовые.
Итак: ИП с семейным бизнесом на меня, грузоперевозки. У мужа есть газель, ИП открывали под неё. Я периодически ещё грузила сторонних водителей, все проходило через мой сбер, налог начислялся. Моя работа была чудесной подработкой.
Брались кредиты, на меня, (панамка к вашим услугам). Но ничто беды не предвещало, я жила в семье и для неё старалась. Кредиты поделили пополам, я свою часть с горем пополам плачу. Кредиты брали в частности на машину (поменять движ, регулировка клапанов, установка гбо и пр. Движ - 3uz. )
Но еще тратились денежки на мое здоровье (предраковое).

На ИП повисли долги за налоги, долги бухгалтеру, открытая кредитная линия. Я карабкаюсь как могу, честно, из последних сил кредиты платятся вовремя (32000 платежей). Ушла я в никуда просто. Мне даже вещи не отдали. Схватила собаку, паспорт и убежала. Жилье, на которое так же брали кредиты и работали - записано на его маму, да я и не претендую. Ниче не надо, дайте просто уйти.

Я работаю, снимаю квартиру, плачу кредиты, но чисто физически не вывожу. У меня остались ещё связи и водители в грузоперевозках, я намутила себе принтер и старенький ноут.

Возможно, именно вы или ваша компания ищете логиста с машинами от 5тонн. Есть один реф. Все оформление я делаю, документооборот отличный. Могу просто рассчитать стоимость, составить маршрут, печатать договора, искать для вас машины.
Я не табуретка, не хапаю себе кусочище от ставки, я беру % у водителя. Все водители - ребятки проверенные, я с ними долгое время.

Ребят, это не реклама, мне правда нужна помощь с работой, я не вынырну просто из этого дерьма. В апреле отдавать налоги 64000 , а ещё долг бухгалтеру 78000 и кредиты. Муж не будет платить, я это 100% знаю. Я не прошу денег, я прошу работу. Если нужны пруфы - скину скрины переписки с бухом, долг с госуслуг или ещё что то по запросу. Я не мошенница.

Закрывать ИП я пока не могу, это единственный мой способ заработка, и я знаю что могу выровнить все это дерьмо. Идти работать куда то на кого то - я уехала одна в чужой город, что б меня не нашли, у меня никого здесь нет. Никто даже с больной собаней не посидит. Я пробовала сделать рефинансирование, мне отказали в Сбере.

Если честно - я просто в ахуе с того, как перевернулась моя жизнь. Я обязательно что нибудь придумаю и выкарабкаюсь, но всю хурму платить нужно уже сейчас.

Советам тоже буду рада. Ну и панамка, как мы любим, готова)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы