Нус ответы господа и дамы
Всем привет ребята я вчера сделал пост
Я решился похудеть, никогда такого не было и вот опять (вес 135 через неделю отчет)
про то что планирую вкатится в похудение.
начнём с первого я хоть и вешу как полноценный минивэн, но моя растяжка до сих пор меня не покидает и это меня радует (кроме пузика ниче не мешает), не то чтобы я там круто могу закинуть ногу на плече себе, но сесть на продольной шпагат пока могу, да по поводу бега я согласен смогу побежать я не долго, да и то чтобы мотивировать себя к бегу мне нужно минимум чтобы кто то спустил собак на меня.Всем кто поддержал огромное спасибо, машу вам жирненькими ручками.
Начнём с того что я открою сбор средств.... бля мечтал написать, но это шутка. Подпишитесь на телеграмм, там много моего NSFW контента. Товарищ редактор я все правильно делаю ?
На самом деле булочкой с маком я стал уже лет как 5, до этого я был в хорошей форме борцуха братуха. Что что но никакой ненависти и отвращения к пухлым у меня не было. Но я никогда не подумал что я встану на весы и увижу ""пошёл нахер жиробас" "зина неси весы у нас тут слон". Буду нет нет писать вам как прогрессирует моя цель в сбросе веса и старческая демения.
Обнял приподнял. Сорян за ошибки.
На фото я когда был тигриным львом.

Мы худеем!
5.7K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.