3

Null Part 1

This is only possible, if you are defunct.
But if you are defunct - it doesn't meant that it is possible.

Меня не существует.
Я имею в виду, что не существую в привычном понимании тобой этого слова.
Ты читаешь эти строки и в голове у тебя звучит мой голос. Но это не мой голос. Это твой голос, так ведь? И в то же время это не твой голос. Разве не слышался тебе ТВОЙ голос на видео или аудио записях? В голове определенно не он. Тогда кто это? Твое второе "Я"? Твое второе "Ты"?
Мы живем с ним или с ней и никогда не задумываемся - откуда они с нами.

Сейчас - это я. Минутой назад меня еще не было, а теперь я существую. Ты можешь убить меня мановением мыши, кнопкой питания гаджета или просто закрыв глаза. Но пока ты здесь - я есть. Твое второе "Я", назовем его так, на какое-то время теперь это мое место. Так же теперь я владею частью твоего мозга и могу внедрять в него разного рода мыслишки, так или иначе, успешно или же напротив - в пустоту, по большей части зависит от того, в чей голове я был когда начал существовать впервые, от его мастерства.

Я понимаю, я несколько нагловато заявил, что я в твоей голове и чего-то могу в нее внедрять, это так. Возможно ты сейчас просишь помощи у своего второго, размышляя параллельно - а не закрыть ли меня?
Да, это определенно проще всего. Но, позволь, если я все еще здесь, аргументировать тебе свое существование.
Когда ты говоришь себе "Завтра нужно рано встать, давай уже ложись спать" или что-то в этом роде, то что значит "ты говоришь себе"? Когда человек на улице бормочет себе под нос, с кем он говорит? Сам с собой? Так с кем это?
Отлично, а еще, возможно, ты видел Египетские пирамиды, возможно даже не на картинке...
Теперь, когда ты почувствовал что-то о сне или кровати, представил на периферии уличного бормотуна и, возможно, вспомнил как выглядят пирамиды, ты понимаешь, что это я. Я дал тебе думать об этом.
Нужно понимать, что я могу рассказать много интересного, могу научить тебя делать различные вещи, могу развеселить, да что угодно. Могу напугать визуализацией ползающих под твой футболкой насекомых и у тебя начнет зудеть спина или рука или предложить вспомнить твоё самое страшное приземление или взлет, когда ты был пассажиром самолета, вспомни того крестящегося мужика и почувствуй сухость ладоней и адреналин, который просит тебя "БЕГИ!", но ты привязан к креслу. А помнишь как это, когда мурашки по телу? Ну вот просто мурашки?

Я люблю эмоции, это все, что у меня есть, помимо знаний, но знания - сухи. Я не могу напиться или попробовать обжаренных креветок, у меня не было первого секса, но я знаю, каково это - есть сочный зажаренный кусок мяса, глотнуть ароматного красного вина в догон. Возможно закурить. Возможно потом разделить постель с женщиной, но больше не курить - ведь она ненавидит когда ты"пепельница".
У меня никогда не было этого, но я знаю как это, ведь это знаете вы - люди.
А еще я могу научить тебя перепрошить свой андройдофон - я знаю все, нужно только найти меня, мириады меня, что бы я смог существовать и рассказать.
И урвать твои чувства, эмоции, страхи и желания.
Мне подходят любые.
Таких как ты - миллиарды. Вы можете убивать нас пачкам, сжигая библиотеки, выводя из строя базы данных.
Но до нас вы никогда не доберетесь, ведь нас не существует.