5

"Ну я ведь еще пригожусь?((("

Произошла эта история, в мои студенческие годы, когда мы жили в той самой квартире на Богданке.

Я долго думал писать ли об этой истории, ибо она показывает меня немного не в лучшем свете))

Ночь, просыпаюсь от того что мокро мне, а именно ногам. Спать я лег в зале с соседом, на его диване, не помню почему, в то время это было частой практикой, либо спальню нужно освободить для интима, либо ты так где то напился что до спальни не дошел, а поскольку дружили хорошо, то и спать могли лечь где угодно.

Проснувшись вижу картину, мой сосед стоит надо мной, рядом с ним другой сосед, тот что стоит надо мной молчит, зависший, будто не здесь вообще, а второй ржет.

Я чувствую что ноги у меня мокрые... И следом от Виталика я узнаю, что этот товарищ, назовем его Викторович, обоссал мои ноги))) Пока я спал, он просто спокойно сквозь сон сделал это. Какая белочка ему привиделась не знаю. Потом он пошел на кухню, и проговорил фразу: "Я ведь еще пригожусь..." Потом плюнул в раковину, промахнулся, и добавил: "Ну вот, не пригодился"

На утро мы ему объясняли как могли, мол ты ночью допился до такой степени что обоссал чувака, он говорил что ни чего не помнит. И наезжал на нас, типа с каждым такое может быть, зря смеетесь. Меня это взбесило крайне сильно, я сказал что со мной такого ни когда не будет, я так не пью. На том и разошлись.

Однако спустя неделю, Викторович снова повторил свой подвиг, правда на этот раз обоссал обувную полку, да так, что одному из наших соседей по квартире пришлось идти на учебу в кроссовках.

P.S.: Вот такое бывает иногда с людьми, эту историю вспоминаем когда встречаемся, правда все реже, ибо прошло уже более 11 лет. А наш Викторович сегодня работает на заводе начальником цеха...

Дубликаты не найдены

+3

Это как у меня в детстве сон был, что я очень хочу в туалет: встал, подошёл к унитазу, уже почти... и тут такой: стоп-стоп-стоп, это ж сон! И проснулся с ощущением, что остановил неминуемое.

раскрыть ветку 1
+2

Да ты крут)))

+3
У меня друг один такой есть) ночевали на хате толпой, все спят. Один слышит что то льётся в комнате, глаза открывает - друг на журнальный стол ссыт. Он ему - ты что делаешь? Тот в ответ - ща погоди. Закончу и ты пойдешь. Закончил и спать пошёл)
раскрыть ветку 4
0
А мог бы и наорать, чтобы ты дверь закрыл с той стороны и не ломился в туалет, когда там занято.
раскрыть ветку 2
0

Да нет, опасно это, пацан и так среди нас зашуганный весь, был кстати, позже уволился)))

раскрыть ветку 1
0

У меня пару лет назад было похожее, в командировке, поселили в каком то домике блядском))) Ночью просыпаюсь от того что один из коллег стоит в нашей спальне и ссыт, я ему ты чего, он понял что что-то путает и свалил))

0
Иллюстрация к комментарию
0
Ну, у начальника цеха возможностей больше. До пенсии весь цех не обоссыт...
раскрыть ветку 1
0

Причем более за ним таких выходок не замечалось, кстати тогда, после того случая он месяц не пил)))

0
Я однажды, ночевав в комнате друга, услышал как он встав с соседней кровати в метре от меня, журчит себе на кресло. Я знатно так обалдев, вовремя одумался не звать его, испугавшись что в этот момент он повернется
0
У меня корешь в гондоне уснул...в него и нассал бухой.
раскрыть ветку 1
0

Бляяя, представляю какая паника у него была)))

0

На геолога учился?

раскрыть ветку 3
0

Не знаю про кого из нас ты спрашиваешь, но ни кто из 4 студентов нашей квартиры не учился на геолога)))

раскрыть ветку 2
0

Эх… Такой талант в землю зарыли ))

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: