61

Ну, вот и закрытие...

Ну что ж, три года я писала о своей благотворительной организации. Всё началось с того, что я менялась вещами с подругой, как-то внезапно появилось помещение, и понеслось. За это время я стала на постоянке помогать более чем 50 центрам, да и любой желающий всегда может обратиться за поддержкой. Я рассказывала о войнах с цыганами, о поездках и прочих приключениях… Но сейчас, признаюсь вам честно, я чувствую, что больше не вывожу.

И нет, дело даже не в морали. Банально в финансах. Ибо я начинаю превращаться в бабку-зоошизу, которая спускает все деньги на корм для псин. Сначала надеялась на поддержку от государства (предлагали аж 13 кв.м в области!), потом верила, что моя репутация — ключ к спонсорам. Но, не умею я оббивать пороги, а иначе без вариантов.

И вот финал — дом для администрации за несколько лямов в местном собачем приюте. Понимаю, что такой наглости у меня нет и не будет, а тянуть со своей зарплаты — сил больше нет.
Всё собраное — не знаю, куда деть. А вообще, состояние у меня сейчас — полное г*вно. Как от ребенка избавиться решила.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Только сейчас понял. Администрация приюта наскребла со спонсорских денег и грантов и построила админ здание. Вам нужно срочно на курсы русского языка.
раскрыть ветку (1)
3
Мне очень срочно надо выспаться и выдохнуть)
13

И вот финал — дом для администрации за несколько лямов в местном собачем приюте. Понимаю, что такой наглости у меня нет и не будет, а тянуть со своей зарплаты — сил больше нет.

Что вы имеете ввиду?

раскрыть ветку (1)
7
Есть у нас приют в который куртки старые отвозили. Собакам на подстилки. Потом они сказали, что отныне животные будут спать только на EVA ковриках. Дальше написали, что администрации на территории плохо находиться и надо построить хоз блок. Объявления были везде, где только можно и итогом очень быстро вырос полноценный дом на сваях в пару этажей и с подсветкой.
Я попробовала работать для людей и честно, но честно не получается, а иначе не могу
показать ответы
Опять ничего не понятно. Вы украли спопсорские деньги и на них построили хозблок для администрации? С повинной пойдете в полицию?
раскрыть ветку (1)
2
У меня спонсорских нет)
показать ответы
10

Все равно понятней не стало. При чем тут приют и ваша организация.

Они обманным путем выбили денег из администрации и построили себе лично дом, чтобы там жить, а не для собак? А у вас так не получается выбивать? Или что?

Но вообще, спасибо, что делали это. Благотворительность точно сложно, если это не фуршеты для сбора денег голодающим в Африке или спасения китов. Когда все это оплачивает муж)

Зачастую ещё и не очень благодарно :(

Вы ещё очень долго продержались)

Сил вам. Выдохнуть, отдохнуть хорошенько и восстановить силы. Мои котики шлют вам лучи добра.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Вот смотрите: берем грант, пишем слезные посты, обходим предпринимателей и плачем, что очень надо денег. Получаем на несколько миллионов больше, чем планировалось. Строим полноценный дом и наслаждаемся жизнью. Им хорошо, у них остаются сердобольные жалелки, а на всех благотворительных организациях огромная тень и получить что-то уже не реально.
Котики супер)
показать ответы
2

Теперь понятно. Спасибо за пояснение.

Маркетинг и медийность рулит даже в этой сфере.

раскрыть ветку (1)
2
Здесь больше всего рулит рейтинг доверия. Косячат одни, отдуваются все.
5
Лесбиян Классический

отдохнуть тебе надо

раскрыть ветку (1)
0
Это закроет аренду?) я б только за, но позволить этого не могу
показать ответы

Темы

Политика

Теги