Ну, вот и закрытие...
Ну что ж, три года я писала о своей благотворительной организации. Всё началось с того, что я менялась вещами с подругой, как-то внезапно появилось помещение, и понеслось. За это время я стала на постоянке помогать более чем 50 центрам, да и любой желающий всегда может обратиться за поддержкой. Я рассказывала о войнах с цыганами, о поездках и прочих приключениях… Но сейчас, признаюсь вам честно, я чувствую, что больше не вывожу.
И нет, дело даже не в морали. Банально в финансах. Ибо я начинаю превращаться в бабку-зоошизу, которая спускает все деньги на корм для псин. Сначала надеялась на поддержку от государства (предлагали аж 13 кв.м в области!), потом верила, что моя репутация — ключ к спонсорам. Но, не умею я оббивать пороги, а иначе без вариантов.
И вот финал — дом для администрации за несколько лямов в местном собачем приюте. Понимаю, что такой наглости у меня нет и не будет, а тянуть со своей зарплаты — сил больше нет.
Всё собраное — не знаю, куда деть. А вообще, состояние у меня сейчас — полное г*вно. Как от ребенка избавиться решила.