1 пост-ответ
раскрыть ветку (50)
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (4)
Как у моей тёти летом дубак,хотя на улице жара-в итоге по пиздюханке простывал пока поливал огород,а зимой жара в хате што пиздецццц,потому что трубы отопительные вокруг хуярят и не ебёт что ты мокрый как студент на зачёте,потому что окошки не открываются
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Там дом старый со стенами в почти метр толщиной окошками-как в ларьке за сигаретами,плюс половина не открывалась из за краски
Ахуительно!)
Кстати еще в нулевых снимал комнату в очень старой комуналке, кажется какой-то особняк купеческий раньше был, годов постройки так-этак 17++
Там стенки были примерно такие-же, но хоть окошки высокие и широкие.
И сука потолки метра 4,5
Даже не по себе как-то было вначале)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Да, там часть жильцов так и сделала, в том числе проведя сантехнику, и получалась "полуторакомнатная")
раскрыть ветку (1)
стена в относительно свежем доме(2005), в однушке, между коридором/кухней и комнатой) если не изменяет память, то 750 толщина.
В армии служил когда, часть в Аракчеевских казармах располагалась. Вот там примерно такие стены и были.
А что такого?) у меня обычная кирпичка 79го года, 600 с копейками миллиметров толщина стены)
У меня на работе такие,взрывобезопасность в лучше времена требовалась, тоже первое, что заметил на фото, после усов
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Самая безопасная квартира в городе пожалуй. С новым годом вас, Старпони тоже передайте, приятно видеть Вас в его маленьком канале.