13

Ну вот и съехал с хостела)

Ну что уважаемые можете поздравить меня) с 1 зарплаты хватило на аренду залог и комиссию. Снялась маленькая однушка. Но уже лучше чем хостел. Даже на курсы осталось) потратить на учёбу для стоматолога святое дело) в ближайшее время надеюсь наконец-то найду работу где микроскоп это стандарт а не доп услуга) если кто то знает такие стоматологии то с радостью приму такую информацию) в ближайшее время переведу своего кота)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну да, я ж забыл. За МКАД жизни то нет. Дикари в юбках бегают и копьями машут. А лечит только шаман. Тухлыми жабами и чешуей змеи.

раскрыть ветку (1)
2
Откройте курсы для стоматологов))) и посмотрите доступность в Москве и например в Нижнем Новгороде) или Новосибирске) потом открываете стоимость стоматологии в Москве и в любом регионе) и считаете) скоро все врачи будут только в мск и в частных центрах) своё в Нижегородской области за 25к я поработал))) спасибо)
показать ответы
1
Добрая у вас душа, если мою черную шутку не поняли. ) Я имел в виду, что в процессе работы снять золотую коронку и подменить её обманкой. Постарайтесь оставаться подольше такой. )
раскрыть ветку (1)
1
У меня даже мыслей таких не было.
показать ответы
1
Свой кабинет откроешь - купишь. Только не беспредельничай. Подменять поталью золотые коронки - не лучшая идея. Многие на этом погорели. )
раскрыть ветку (1)
1
Я работая в госке 3.5 года не разу с пациента не взял доплаты за хорошую пломбу. А тем более менять материал изготовления коронок это совсем днищенская тема.
показать ответы
0

И что вам всех туда тянет ???

раскрыть ветку (1)
1
Зарплата) доступность курсов) развитие в профессии)
показать ответы
0
)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Да я опять не понял юмора(
показать ответы
0
Вы, главное, никого не слушайте с упадническими выкладками. Вы уже сами поняли, что здесь обычная жизнь, и если зарплата нормальная, специалист хороший, здоровье есть, все будет хорошо. Насчет центра не знаю, потому что не стоматолог, а мне зарплата никогда не позволит в центре купить, но лучше все же не апартаменты. Регистрации не будет и коммуналка высокая.
раскрыть ветку (1)
0
Просто я рассматриваю апартаменты потому что 3-4 мульта это доступно даже под текущий процент( а вот 7-9 за маленькую квартиру уже очень бьет по бюджету
0

В НН стоматолог 150 не зарабатывают?

раскрыть ветку (1)
0
Неа
показать ответы
0

Я от такой зарплаты в этом году два раза отказался. Потому, что надо было бы каждый день 5 остановок туда ехать, а до другой 7. А я не люблю общественный транспорт, особенно с утра.

раскрыть ветку (1)
0
Только я нашел работу ровно за 40минут после приезда в Москву
показать ответы
0

Я от такой зарплаты в этом году два раза отказался. Потому, что надо было бы каждый день 5 остановок туда ехать, а до другой 7. А я не люблю общественный транспорт, особенно с утра.

раскрыть ветку (1)
0
Мне абсолютно все равно))) я в Москве начинающий стоматолог) у которого нет своих пациентов) рейтинга и всего прочего))) и даже я начал со 150 и 8ми минут до работы))) а ваш пост непонятен либо это того не стоит либо это очень мало)
показать ответы
2

В Москве ? 8 минут пешком? Чей-то мне сомнительно. Или работа где-то, на такой окраине, что Сахалин ближе кремля. Или ты ипотеку взял, чтоб за жильё платить.

раскрыть ветку (1)
0
Авиамоторная)))
0

Ага. Заработал. И потратил столько, сколько тратил за полгода. И на работу едешь часа четыре. И домой столько же. Перспективы купить квартиру - 0. Купить машину? Ну, только, чтоб в пробках подремать. ЗЫ: 25*6=150. Мдя, такие деньжищи... Не разбогатей, случайно.

раскрыть ветку (1)
0
То есть вы считаете что стартовая зарплата стоматолога в 150к это предел???)))) вы явно что то курите) это то что мне работодатель дал при полупустой записи при условии что я отсидел свои 33 часа в неделю)))
показать ответы
0

Ага. Заработал. И потратил столько, сколько тратил за полгода. И на работу едешь часа четыре. И домой столько же. Перспективы купить квартиру - 0. Купить машину? Ну, только, чтоб в пробках подремать. ЗЫ: 25*6=150. Мдя, такие деньжищи... Не разбогатей, случайно.

раскрыть ветку (1)
0
До работы 8 минут пешком))) нахер мне машина)))
показать ответы
0

Это правильно. Позитивный настрой, даже если ты в жопе, очень помогает жить

раскрыть ветку (1)
0
lol))) я за месяц заработал полугодовую зарплату в регионе))) очень странное у вас понятие жопа)))
показать ответы
1

Слово "очень"?!? Т.е. пока все просто плохо ?

раскрыть ветку (1)
0
Пока все просто ахуенно)))
показать ответы
0

Конечно конечно. Там воообще здорово. Но, вскоре розовые очки придется снять.....

раскрыть ветку (1)
0
Ну так нет вопросов) я рассказываю о том как это у меня происходит))) если все будет очень плохо тогда придется вернутся в Нижний Новгород (((
показать ответы
0

Бедный провинциал покоряет белокаменную и душа его в священном трепете. Сейчас благодать снизайдет на него. И сможет он курс пройти и денег стопятьсот получать будет и на метре покатается. ЗЫ: в окно выглянул. А там все врачи, прям в халатах белых, с потомками, в сторону нерезиновой идут....

раскрыть ветку (1)
0
Даже спорить не буду) как только вы 3.5 года за 25 стоматологом от работайте тогда возможно вы измените свой взгляд) а пока я могу только сказать что в Москве фанатики своего дела заработают гораздо больше чем в регионе)))
показать ответы
0
Неа
раскрыть ветку (1)
Это очень хорошая зарплата для стоматолога в Н. Н
показать ответы
0
Поздравляю. Все будет хорошо. У вас нет ничего, что помешало бы вам выстроить нормальную жизнь. Начинайте откладывать на жилье, как только появится возможность. Ипотека сейчас не вариант, к сожалению.
раскрыть ветку (1)
Спасибо.Ну я хочу купить апартаменты где-то в центре для старта)))
показать ответы
1

Это от момента посадки в аэропорту ? Врать научись. То 3 часа и 100 тыров. То 40 минут и 150.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Теперь смотрим кол-во рабочих дней) 12))) и доехать до 2 работодателя ещё 40 минут)))
1

А что так сразу в центре? Метро Собянин же уже до регионов протянул

раскрыть ветку (1)
Не совсем понял ваш вопрос)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+