Нуу, так то она если идет по направлению с хол. едой и , то понять можно. Но, не учили разве в свое время?)
раскрыть ветку (1)
москвички ленивые жопы))))
Вот с молдавско-цыганской-хохлушкой встречался - это было супер))) Любую кухню (модавскую, украинскую, русскую) готовила. Только продукты подавай))
Но я так подумал, что сам умею готовить и бросил ее))) шутка)
Вот с молдавско-цыганской-хохлушкой встречался - это было супер))) Любую кухню (модавскую, украинскую, русскую) готовила. Только продукты подавай))
Но я так подумал, что сам умею готовить и бросил ее))) шутка)
показать ответы
Однако, не могу не согласится с тем, что это не лишено смысла!) Но, все-таки ты приводишь пример с реальной жизнью, а мы с тобой в интернете, не видим друг друга и откровенно сказать, я удивляюсь каждый раз ранимости людей здесь) И кто бы мог предположить, какая реакция была бы у меня на твои слова и у тебя на мои котлеты, я между прочим образование имею соответствующее :)))))
раскрыть ветку (1)
образование не показатель. Жил как-то с москвичкой. Два образования (повар-кондитер и повар холодного цеха) даже макарон сварить неумела
показать ответы
блин, но смешно ведь.. особенно выражения лица их.
мне показалось, что я даже их голосами это прочитал)
мне показалось, что я даже их голосами это прочитал)
раскрыть ветку (1)
для чувства юмора нужна культура.
а это просто дошкольный высер на уровне шуток про тракториста
и как такое только в горячее попадает, грустно, пикабу, грустно.
а это просто дошкольный высер на уровне шуток про тракториста
и как такое только в горячее попадает, грустно, пикабу, грустно.
раскрыть ветку (1)
Сколько агрессии, зачем на злобу дня что то создавать, вот во имя хорошего дня еще можно, у меня вот именно такой, чего и тебе желаю) На работе тишина, солнышко светит и похрен что там с этой Украиной) Без нас решат)
раскрыть ветку (1)
не сказал бы что у вас все хорошо ;)
При другой ситуации я бы сказал - банальныйнедотрах
сорри)))
При другой ситуации я бы сказал - банальныйнедотрах
сорри)))
показать ответы
Я вот только одного понять не могу, если я нахожу данный юмор неуместным и считаю, что подобных новостей чуть более чем дохрена и большинство их них уже оскомину набили, то по вашему общему мнению, я обязана от счастья писаться, читая текст на картинке и восхвалять автора? Когда положено жертву принести, о великие?
раскрыть ветку (1)
Ну смотри. Не нравится - не комментируй. А если критикуешь - предложи что-то поинтереснее!
Юмор то разный бывает. Лично меня это улыбнуло с утра.
Юмор то разный бывает. Лично меня это улыбнуло с утра.
показать ответы
А что, кроме Украины и неудачного юмора про идиотов в верхушке власти больше написать не о чем?
раскрыть ветку (1)
А с чего бы вам решать кому, что, где и когда писать) Или теперь имхо можно выражать по разрешению авторов чего либо?))) Такие нервные)))
раскрыть ветку (1)
смотрите ситуацию с другой стороны!
Пригласили вы меня в гости, пожарили котлеты!
Я говорю: фе, какая гадость!
Ваша реакция? Можешь лучше - приготовь!?
Я прав? Или как?
Я конечно вкуснее пожарю)))
Пригласили вы меня в гости, пожарили котлеты!
Я говорю: фе, какая гадость!
Ваша реакция? Можешь лучше - приготовь!?
Я прав? Или как?
Я конечно вкуснее пожарю)))
показать ответы