4103

Ну спасибо

Ну спасибо
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
305
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (22)
108
раскрыть ветку (20)
135
С одной стороны это пиздец, какая тупая идея... Но с другой стороны этот "вид спорта" никому не мешает, не вредит животным или атмосфере, относительно безопасен, люди получают удовольствие занимаясь этой хуйней... И по сути все счастливы и довольны, и никто никому не навредит... Все, кроме тех, кто увидев это подумает про себя, или скажет вслух, - Гы-гы-гы, ебать они долбоёбы, блять"
раскрыть ветку (17)
93
Мячик гонять тоже идея не самая гениальная, однако ж наплодили сотню способов это делать и даже мировые соревнования устраивают, с событиями, праздниками, трансляциями по ТВ, драками болельщиков, погромами на главных улицах...
Так что пусть себе скачут!
раскрыть ветку (1)
31

Так ведь можно про что угодно сказать!

Обжиматься на публике с полуобнаженным человеком одного с тобой пола - звучит тоже как весьма странная идея. Однако люди смотрят, поддерживают, обсуждают, подражают...

Или вот: сидят два человека друг напротив друга и деревянные куколки по столу двигают, при этом периодически впадая в глубокую задумчивость, потом жмут друг другу руки, один радуется, второй грустит. Это ж вообще бред! А ведь кто-то учебники пишет.

38

А почему пиздец какая тупая идея? Придумали спорт со своим инвентарем, ничего тупого как по мне

раскрыть ветку (10)
4
Как по мне, так спорт это способ помериться письками, вот я могу сделать то то и то то лучше тебя, а вот мы командой быстрее/выше/сильнее вашей команды.
а это что такое? Оно же полностью построено на выдуманном непонятно чем, хотя я не знаю что там вообще, есть ли какие то правила вообще.
раскрыть ветку (9)
12

То же "мерянье письками", только отыгрыш и за себя и за лошадь. Никого туда силком не тянут, по достижении призывного возраста не заставляют год отскакать таким образом, все добровольно. Одни поскакали, другие посмотрели, всем действующим лицам все нормально. Настоящире жокеи не приходят с требованиями запретить из-за оскорбления их жокейских чувств

раскрыть ветку (1)
Вопрос был, а почему пиздец какая тупая идея, я объяснил почему на мой взгляд это пиздец какая тупая идея, вопрос добровольности или нормальности происходящего я не поднимал, хотя и выглядит абсолютно не нормально
4

"я не знаю что там вообще, есть ли какие-то правила вообще" и при этом делаете вывод что это не спорт и вообще тупость. Правила конечно есть, иначе как проводить соревнования(а они проводятся). Также меряются письками кто быстрее и/или кто красивее как в фигурном

раскрыть ветку (1)
6
Честно скажу, лично мне и фигурное катание не очень, как спортивная дисциплина, вообще все где идёт учёт "мнения судей" и такие параметры как "артистичность", и прочие исключительно субъективные параметры со спортом не очень коррелирует.
Чисто на мой взгляд.
3
А правила других видов спорта на скрижалях всевышний дал? Так же выдуманы, просто со временем доводятся и уточняются в соответствии с реалиями.
Например, сноуборд. Уверен, что 50 лет назад про сноубордистов крутили пальцем у виска. А теперь олимпийский вид спорта.
раскрыть ветку (4)
2
Я там ниже написал, под спортом, я в данном случае имел ввиду объективные виды спорта: бег, поднятие тяжестей, борьба и прочее, где без всякого субъективного мнения видно кто лучше.
Уверен и в этом хоббихорсинге будет понятно кто лучший, я просто не понимаю почему это вдруг называется спорт? Если у него даже называние "хобби".
раскрыть ветку (3)
0

hobby horse - это название вот этой игрушечной лошадки на английском

раскрыть ветку (1)
0
Я знаю, я же так и сказал
А, ты к тому что это не занятие, а сама лошадка....
Короче, тонкости английского, hobby horse, это сама симуляция лошади, их там дофига всяких, а вот hobby horsing это уже непосредственно вот "езда" эта на именно таких вот штуках.
0
А, ну раз ты считаешь. Тогда ладно.
11
Тьма шепчет мне

Гы-гы-гы, ебать они долбоёбы, блять

Да подобный высер можно в адрес любого занятия придумать)

Гы-гы, долбоебы, мячик по полю гоняют в трусах\в ботинках с лезвиями по льду бегают\тыкают длинной палкой кучу шариков и смотрят, как они по столу катаются\сидят в жарко натопленном помещении возле печки и потеют изо всех сил\фигурки маленькие раскрашивают\часами залипают в буквы и т.д.

Уродство в голове осуждающего, как правило. Обосрать и обесценить можно абсолютно любое хобби. Но ведь главное, что оно людям кайф приносит. Даже если смотрится как-то непривычно или не несет с виду никакой пользы)

раскрыть ветку (2)
5

Не совсем, тут притензия не к хобби, а к атрибутам: прыгать через барьер можно и без детской игрушки между ногами. Это как если бы футболистов нарядили в костюмы феечек и назвали фейрибол.

раскрыть ветку (1)
0
Тьма шепчет мне

Да ваще ж пох. Главное, чтоб людей, играющих, в это, пёрло)

0
Чисто логически, палкоскоки вряд ли бОльшие долбоёбы, чем швабротёры
11
Magnificent
Сами и прыгают, молодцы девчата
1
Эксперт в области
Взяли все в свои руки.
7
"Ты ковбой - ты и прыгай"
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы