Так что пусть себе скачут!
Так ведь можно про что угодно сказать!
Обжиматься на публике с полуобнаженным человеком одного с тобой пола - звучит тоже как весьма странная идея. Однако люди смотрят, поддерживают, обсуждают, подражают...
Или вот: сидят два человека друг напротив друга и деревянные куколки по столу двигают, при этом периодически впадая в глубокую задумчивость, потом жмут друг другу руки, один радуется, второй грустит. Это ж вообще бред! А ведь кто-то учебники пишет.
А почему пиздец какая тупая идея? Придумали спорт со своим инвентарем, ничего тупого как по мне
а это что такое? Оно же полностью построено на выдуманном непонятно чем, хотя я не знаю что там вообще, есть ли какие то правила вообще.
То же "мерянье письками", только отыгрыш и за себя и за лошадь. Никого туда силком не тянут, по достижении призывного возраста не заставляют год отскакать таким образом, все добровольно. Одни поскакали, другие посмотрели, всем действующим лицам все нормально. Настоящире жокеи не приходят с требованиями запретить из-за оскорбления их жокейских чувств
"я не знаю что там вообще, есть ли какие-то правила вообще" и при этом делаете вывод что это не спорт и вообще тупость. Правила конечно есть, иначе как проводить соревнования(а они проводятся). Также меряются письками кто быстрее и/или кто красивее как в фигурном
Чисто на мой взгляд.
Например, сноуборд. Уверен, что 50 лет назад про сноубордистов крутили пальцем у виска. А теперь олимпийский вид спорта.
Уверен и в этом хоббихорсинге будет понятно кто лучший, я просто не понимаю почему это вдруг называется спорт? Если у него даже называние "хобби".
А, ты к тому что это не занятие, а сама лошадка....
Короче, тонкости английского, hobby horse, это сама симуляция лошади, их там дофига всяких, а вот hobby horsing это уже непосредственно вот "езда" эта на именно таких вот штуках.
Гы-гы-гы, ебать они долбоёбы, блять
Да подобный высер можно в адрес любого занятия придумать)
Гы-гы, долбоебы, мячик по полю гоняют в трусах\в ботинках с лезвиями по льду бегают\тыкают длинной палкой кучу шариков и смотрят, как они по столу катаются\сидят в жарко натопленном помещении возле печки и потеют изо всех сил\фигурки маленькие раскрашивают\часами залипают в буквы и т.д.
Уродство в голове осуждающего, как правило. Обосрать и обесценить можно абсолютно любое хобби. Но ведь главное, что оно людям кайф приносит. Даже если смотрится как-то непривычно или не несет с виду никакой пользы)
Не совсем, тут притензия не к хобби, а к атрибутам: прыгать через барьер можно и без детской игрушки между ногами. Это как если бы футболистов нарядили в костюмы феечек и назвали фейрибол.