Ну шо малята, как оно вам?
Хочется очень сильно позлорадствовать и наговорить всякой шняги, но постараюсь быть кратким.
Всё к этому шло ребятки. Уже в 2012 было ясно как божий день что что-то жахнет. И вот оно жахнуло. Просто оставлю ссылку на пост за 2019 год:https://dzen.ru/media/id/599a78204ffd132db9f80444/jurnalist-...
Никто до последнего не верил. Говорили "Мы политикай не интересуемся", может обойдётся и прочую фигню. Но каждый знал, что оно будет.
И вот случилась мобилизация...
Парням желаю успехов и чтобы вернулись живыми.
А обратиться я хочу к современным школьникам и другим п*здёкам вне зависимости от возраста...
Ребятки, чуете чем пахнет? Так пахнет ж*пец. И он уже пришёл за вами.
Так что откладывайте свои Тик-Таки и перед сном лучше посмотрите как выполнять первую помощь при осколочном ранении. Или как шину накладывать.
Да-да те самые "Бесполезные уроки ОБЖ, которые нам нафиг не нужны в реальной жизни и зачем они вообще, фу..."
Кто там говорил что кидание гранаты и сборка АК не нужные навыки?
Как видите они оказались самыми полезными, к сожалению...
И нет, пост не проплачен ОБЖшниками, я реально хочу высказаться.
Люди просыпайтесь! Вы уже сидите глубоко-глубоко в ж*пце и вылезти у вас в ближайшие 5 лет не получиться! Ау! Вы на самом дне! И помогать вам никто кроме вас не планирует!
Пора самомобилизоваться хоть как-то. Вместо строения кучи комментов здесь (Соглашусь тут я тоже грешен), почитайте на досуге лучше медсправочник или книжку по фортификационным сооружениям. Подготовьте семью на случай ЧС или случай вашей смерти. Запасайте ништячков заранее. Рюкзак хотя бы туристический купите и пару башмаков. Гречи запасите на год вперёд.
Чует моё сердце, что скоро и полная мобилизация будет, так что малята, готовим вазилин, бреем попки и надеемся, что пиздец пролетит мимо нашей задницы...
Как же я бл**ь надеюсь на это...