Ну прям анекдот
Устроился я как то на очередную работу. Сама работа не очень, руководство нехорошие люди, но очень нужно было.
Получил в отделе кадров карту доступа на рабочее место.
Кадровичка предупредила, что в случае утраты новую карту я буду приобретать за свой счет.
100 рублей цена вопроса.
И как то так случилось, что буквально через неделю я его, таки, потерял.
Ну ничего, бывает. Заплатил сотку, получил новую карту.
Проходит еще пару недель, пропуск в задний карман джинсов положил, чтобы не потерял. И как то так получилось, что пропуск встал колом в кармане, и я на него сел.
Как итог: карточка треснула пополам.
И вот иду я в ОК, а в голове вращается анекдот про русского и два шарика, один из которых он сломал, а второй проебал куда то!!!
Короче, я скоспеил анекдот!!!

Офисные будни
7K постов17K подписчиков
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.