Коты очень осторожные животные. Это инстинктивная защитная реакция на любое резкое неожиданное действие. Лучше лишний раз среагировать и 10 раз отпрыгнуть от огурца, чем быть 1 раз съеденным питоном. Как говорится лучше перебдеть чем недобдеть. Нам кажутся смешным такие шугания котов только потому, что человек гораздо медлительнее.
Чего тогда мой кот на любые касания, резкие крики и подкрадывания сзади никак не реагирует. Может даже головы не повернуть. Он не рабочий? Может по гарантии заменить?
Так есть ситуации когда не собирался, а пришлось...
Бля, вот из подобного, что не забыть. Стою перед светофором вдоль припаркованных машин и привлекло движение около припаркованной машины. Дядька маленьким кусочком бумажки трет птичье говно на стекле. Ок, трет и трет. Я вот до сих пор себя спрашиваю зачем я туда повернул голову. Дядька потер говно салфеткой, потом облизнул её, типа смочил, и продолжил тереть... У меня рвотно-психологическая травма.
Сначала не понял, что за тэг "пунь". А потом понял, и поиск по картинкам показал, что это какой-то персональный тег нейросети Mainka, понятный кожаным ублюдкам
Вот 100% что подъёбывающий кот знает, какого эффекта ожидать, и это нифига не случайность. Природные пранкеры блеать.
Такое ощущение что кот начинает видеть другого кота у себя дома только после касания. Иначе откуда столько ахуя.
Коты очень осторожные животные. Это инстинктивная защитная реакция на любое резкое неожиданное действие. Лучше лишний раз среагировать и 10 раз отпрыгнуть от огурца, чем быть 1 раз съеденным питоном. Как говорится лучше перебдеть чем недобдеть. Нам кажутся смешным такие шугания котов только потому, что человек гораздо медлительнее.
А я даже не представляю, что бы со мной было если бы увидел, что ты сам себе яйца лижишь.
Так есть ситуации когда не собирался, а пришлось...
Бля, вот из подобного, что не забыть. Стою перед светофором вдоль припаркованных машин и привлекло движение около припаркованной машины. Дядька маленьким кусочком бумажки трет птичье говно на стекле. Ок, трет и трет. Я вот до сих пор себя спрашиваю зачем я туда повернул голову. Дядька потер говно салфеткой, потом облизнул её, типа смочил, и продолжил тереть... У меня рвотно-психологическая травма.
Зайчик бежит по лесу бежит, вдруг видит, что-то лежит на тропинке. Подошёл, задумчиво лизнул..: - Фу! это же говно! А мог бы лапкой наступить!
III
ээээ, а как он от воды отскочил?!
полетели!)
II
https://vk.com/gifmainka
Тут оператор тоже был кот.
Комбо)))
На второй, мой уровень общения с детьми
-Дяденька!!!!
-Иди нахер мальчик.
Все коты одинаковые.
И только мой - разный.
Эх. Батл с картинками барсов) помню блин
И поскакал такой дальше, типа так и было задумано.
Кнопку котопультирования зацепил нечаянно.
Надо было ещё раз прыжок нажать
тогда бы вышел триплджамп)
Полет — это искусство, а точнее сказать, навык.
Весь фокус в том, чтобы научиться швыряться своим телом в земную поверхность и при этом промахиваться. (с) Дуглас Адамс
@mainka будь добр, эту же гифку, только с кучей котов
10.0 10.0 10.0 9.8
А чтобы они бежали несинхронно?
Хм... а почему у других котов хвосты белые?
собака-ебака
все время поражался тому, как эти шерстяные
пидосоздания с места могут тройной тулупо-аксель задом наперед совершить- Котопульта активирована.
- Управляйте полётом с помощью хвоста.
- Система стабилизации - активна.
- Система приземления на четыре лапы - активна.
Ловко увернулся от пальцевого захвата уси.
Смешные эти коты, не могу
Это называется "Когда нервы на пределе...".
Ржала как сучара?
Что значит слово "пунь" в тэгах ? В поиске что-то не нашел.
Да развеж так можнош! Мелкий теперь заикой останется!
Сначала не понял, что за тэг "пунь". А потом понял, и поиск по картинкам показал, что это какой-то персональный тег нейросети Mainka, понятный кожаным ублюдкам
Очкот
Очкотожираф