318

Ну не уроды...?

Найдите отличия?

И вот такая же байда же у Анаферона, был гомеопатический, а стал настоящий.
Радует то, что это означает, что пипл начал соображать что такое гомеопатия )

Автор поста оценил этот комментарий

подорожник это гомеопатия?

раскрыть ветку (1)
15
Нет. Если подорожник прополоскать в воде, а каплю той воды разбавить ещё в воде и так не менее 10 раз, тогда гомеопатия. В гомеопатии нет подорожника, только его энергия.
25

Я тебе скажу так...Гомеопатия фуфло, нас дурят. В 7 сезоне Битве экстрасенсов разоблачили этих жалких шарлотанов гомеопатов

раскрыть ветку (1)
8
А ты жжешь)
показать ответы

Я насчет гомеопатических лекарств не так категорична, сейчас вообще в тренде все что связано со здоровьем. Здоровое питание, спорт, та же гомеопатия пользуется спросом еще как. Я например свою печень берегу, и стараюсь химией не лечиться.  Главное чтобы врач, который назначает гомеопатию был с соответствующим образованием, а не проходимец какой. 

раскрыть ветку (1)
4
Вы наверное думаете что гомеопатическое лекарство это лекарство на травках, но это не так. В гомеопатическом средстве нет ни одной молекулы лекарства, только наполнитель (сахар, крахмал, вазелин). Впрочем гомеопатическая мазь на основе вазелина ничем не хуже вазелина. А так, гомеопатическая таблетка - это "топор" для каши.
Пусть гомеопатические препараты будут, но маскировать их под настоящие - преступление.

Причем тут гомеопаты? тут люди сами покупают "волшебную таблеточку". Голову надо включать уметь. А то что на прилавках полно фуфла, ну так "без лоха....")

раскрыть ветку (1)
4
Гомеопаты молодцы. Но есть некоторые структуры, задача которых контролировать некоторые процессы.
Так то и наркоторговцы молодцы....
показать ответы

процессы? например? я могу ошибаться но гомеопатия ни кем не запрещена, торгуй мелом стриги бабло)

раскрыть ветку (1)
3
Правильно. Мелом могут торговать бабульки на рынке, медикаментами - нет. А тут происходят Процессы по перекрашиванию мела в лекарства, внесению во всякие реестры лекарств, сертификации и т.д.
показать ответы

гомеопатический метод лечения узаконен, Минздрав его ввел в число официальных медицинских методов лечения ещё в 90х. чтобы стать гомеопатом и официально практиковать данный метод лечения (назначать гомеопатические лекарства). врач должен уже быть состоявшимся, иметь высшее медицинское, и уже дополнительно к нему изучить\получить дополнительное именно по гомеопатическому методу.

раскрыть ветку (1)
2
Вот на счёт "официальных медицинских методов" очень сомневаюсь, это откуда такая информация?
1

Вот как быть - я сам не верю в фуфломицины, регулярно штудирую и перепроверяю расстрельный список препаратов, но блин тот же глицин (есть в списке) вроде как помогает? НЕ самовнушение, просто замечаю, что с ним мне проще кукшкой шевлится, чем без него.

раскрыть ветку (1)
2
Может и помогает (хотя я не особо верю). Но у всяких глицинов и пирацетамов и т.д. есть какая-то химическая формула в сколько нибудь значимом количестве. Типа в теории может как то на организм влиять. В отличии от этого.

С гангренам они тоже лоханулись. Когда видишь надписи с лютым пиздежом, даже если это 1 надпись из 20, а остальные 19 правдивые, перестаешь верить всем. Даже правдивым. В итоге ничего кроме раздражения эти надписи не приносят.

раскрыть ветку (1)
2
Ну не знаю, есть своя аудитория, может дети.... Я вот если хоть одному "гомеопатику" глаза открою - уже рад)
5

При том что не все охрененно проинформированны в отношении лекарств, так что оккзаться "лохом" может каждый

раскрыть ветку (1)
3
Да, при том что врачи же их прописывают. Моему ребенку невролог Тенотен прописывала. Я бы ее запозорил конечно, но нам нужна была справка для прививки, кивнул головой, сказал спасибо.
показать ответы
2
Я одной мамаше рассказывал что Тенотен это гомеопатия, она упёрлась. Залез в Гугл и обнаружил что таки она права )
показать ответы
0
Но вроде же есть реально работающие ноотропы
раскрыть ветку (1)
1

Конечно, тот же кофеин хотя бы)

0
Но вроде же есть реально работающие ноотропы
раскрыть ветку (1)
0

Тут же еще как... вот если голова сильно болит или спина - мозг думать ни о чем не может, как только эта боль гасится кетоналом, алкоголем или типа того, мозг начинает работать лучше)

показать ответы

ну у вас же хватает серого вещества, чтоб понимать что такое Танотен? это сложно?)

раскрыть ветку (1)
0
Да я то понимаю.... Ладно ни осени очем дискуссия
показать ответы

Медикаментами? вы чтото путаете. Кто вам про медикаменты говорил. Это гомеопатия а не медикаменты. То что вы почемуто решили что "черника форте" поможет вам стать зрячим это не означает что это медикамент. открываем инструкцию и видим там -  "Фармакологическое действие

Биологически активная добавка к пище. Не является лекарством."

раскрыть ветку (1)
0
Ну я имею ввиду то, что верхняя картинка - это гомеопатия, нижняя - "медикамент"
1

а в инструкции что? то что с коробочки убрали надпись это ничего еще не значит. Знаете вот на прилавке лежит колбаса "ГОВЯЖЬЯ" а читаешь состав: свинина, птица, растительный белок.

раскрыть ветку (1)
Надо найти старую инструкцию, раньше скорее всего вещества в "разведениях" указывали
показать ответы

Медикаментами? вы чтото путаете. Кто вам про медикаменты говорил. Это гомеопатия а не медикаменты. То что вы почемуто решили что "черника форте" поможет вам стать зрячим это не означает что это медикамент. открываем инструкцию и видим там -  "Фармакологическое действие

Биологически активная добавка к пище. Не является лекарством."

раскрыть ветку (1)
Ну я имею ввиду то, что верхняя картинка - это гомеопатия, нижняя - "медикамент"
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги