Я тебе скажу так...Гомеопатия фуфло, нас дурят. В 7 сезоне Битве экстрасенсов разоблачили этих жалких шарлотанов гомеопатов
Я насчет гомеопатических лекарств не так категорична, сейчас вообще в тренде все что связано со здоровьем. Здоровое питание, спорт, та же гомеопатия пользуется спросом еще как. Я например свою печень берегу, и стараюсь химией не лечиться. Главное чтобы врач, который назначает гомеопатию был с соответствующим образованием, а не проходимец какой.
Пусть гомеопатические препараты будут, но маскировать их под настоящие - преступление.
Причем тут гомеопаты? тут люди сами покупают "волшебную таблеточку". Голову надо включать уметь. А то что на прилавках полно фуфла, ну так "без лоха....")
Так то и наркоторговцы молодцы....
процессы? например? я могу ошибаться но гомеопатия ни кем не запрещена, торгуй мелом стриги бабло)
гомеопатический метод лечения узаконен, Минздрав его ввел в число официальных медицинских методов лечения ещё в 90х. чтобы стать гомеопатом и официально практиковать данный метод лечения (назначать гомеопатические лекарства). врач должен уже быть состоявшимся, иметь высшее медицинское, и уже дополнительно к нему изучить\получить дополнительное именно по гомеопатическому методу.
Вот как быть - я сам не верю в фуфломицины, регулярно штудирую и перепроверяю расстрельный список препаратов, но блин тот же глицин (есть в списке) вроде как помогает? НЕ самовнушение, просто замечаю, что с ним мне проще кукшкой шевлится, чем без него.
С гангренам они тоже лоханулись. Когда видишь надписи с лютым пиздежом, даже если это 1 надпись из 20, а остальные 19 правдивые, перестаешь верить всем. Даже правдивым. В итоге ничего кроме раздражения эти надписи не приносят.
При том что не все охрененно проинформированны в отношении лекарств, так что оккзаться "лохом" может каждый
Тут же еще как... вот если голова сильно болит или спина - мозг думать ни о чем не может, как только эта боль гасится кетоналом, алкоголем или типа того, мозг начинает работать лучше)
Медикаментами? вы чтото путаете. Кто вам про медикаменты говорил. Это гомеопатия а не медикаменты. То что вы почемуто решили что "черника форте" поможет вам стать зрячим это не означает что это медикамент. открываем инструкцию и видим там - "Фармакологическое действие
Биологически активная добавка к пище. Не является лекарством."
а в инструкции что? то что с коробочки убрали надпись это ничего еще не значит. Знаете вот на прилавке лежит колбаса "ГОВЯЖЬЯ" а читаешь состав: свинина, птица, растительный белок.
Медикаментами? вы чтото путаете. Кто вам про медикаменты говорил. Это гомеопатия а не медикаменты. То что вы почемуто решили что "черника форте" поможет вам стать зрячим это не означает что это медикамент. открываем инструкцию и видим там - "Фармакологическое действие
Биологически активная добавка к пище. Не является лекарством."