184

...ну, "на здоровье!" (тм)

Серия Хроники диванного Прометея

Если вдруг кого-то интересует, чем завершилась (?) моя эпопея с пересадкой печени, докладываю.

3 февраля, после тяжёлой продолжительной болезни, так и не приходя в сознание, мне дали первую группу инвалидности. "Пока на два года", как сказали мне оптимисты из МСЭ :)

Всё провели дистанционно, сидел на непрерывном больничном с 09.10.2022 по 03.02.2023 года, то есть 117 дней. Врачи исправно этот больничный продляли, а так как на работе я договорился, что они будут мне просто выплачивать полную зарплату, мне было всё равно.

Так сейчас можно, жена надоумила. В бухгалтерии, когда приходит продление или очередной больничный, просто ставят галочку "в ФСС данные не передавать, так как продолжается начисление в полном объёме". И всё :) А, для этого нужно действительно не прекращать работать, но я и не собирался, благо мне ходить дальше соседней комнаты не нужно :)

Так что мы с помощницей ударно трудились:

За это время мы успели продать квартиру, купить квартиру, завести кошку :)

Кстати, мне тут дали справку, что я болел ковидом 118 дней. Это близко к локальному рекорду, я так думаю :)

В общем, всё. ОК. Подлый ЦМВ я тоже вроде вылечил. Ну, по крайней мере, анализы отрицательные.

Да и врач добавил оптимизма: "В вашем случае", говорит, "многие смогли прожить ещё пять, а некоторые даже восемь лет!" Бгггг :)))

Так что продолжаю защищать вас от бармалеев, как обычно (по работе), ударно строю электронный концлагерь, а на досуге рисую оптимистичные картинки:

так что, остаюсь sincerely yours, Паша

Да, я знаю, что все не любят ссылки на ТГ, поэтому их не будет.
Но кто хочет почитать, как я живу и что делаю -- уилкам ту ЖЖ:
https://ento-iya.livejournal.com/

История болезни

6.2K постов6.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы